|
ну циферблаты к Ролексам кастомные по моему достаточно распространенная тема была. Нет?
|
Други, я не к часам, я к сертификату спросил.
Меня глючит или на самом деле на "сертификате" фото прямо с первой картинки продавца и сам он сфоткан с монитора. Просто я не знаю как происходит сертификация роликов, признаюсь, вот и спросил: им надо присылать фото часов и они его прилепляют на сертификат и присылают его изображение по электронке? Видно же что с моника фоткалось. Или я ошибаюсь. Про подлинность часов я ни слова не сказал. С уважением. |
Да кто мешает взят сертификат, взять часы, выставить время , сфотографировать ? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Например, здесь: http://www.interwatches.com/rolex-bands-history "We can also find bracelets made in USA, manufactured exclusively for the American market in the Oyster rebeted and Jubilee models, with links generally different to the swiss made and with the clasp pattern of Rolex USA." |
Цитата:
просто там идентично все, от фона с подставкой, до секунды и освещения. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я купил эти часы. Что касается сертификата..... а при чем здесь сертификат? Ему продали с ним вместе, вот и все. Проверили у официалов, продавец готов был ехать хоть в точный ход, хоть к черту на кулички. Я сам предложил в ЦУМ (там есть сервис Rolex) съездить. Все ок. Все отлично. Проверил в сервисном центре в ЦУМе. Часы оригинал. Состояние механизма отличное, да и сами часы для их года в превосходном состоянии.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:17. |