Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   New Rolex Explorer II 42 мм (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=86406)

адвокат 07.10.2011 12:12

Поздравляю! Отличные часы!
Пусть радуют и приносят положительные эмоции!

chapd 07.10.2011 12:33

И мои поздравления также. Замечательный отчет! Мне представляются крупноватыми, но главное чтобы владельцу было комфортно! Пусть завсегда радуют! На ночь не сниматете;)

Strobe Tallbot 07.10.2011 12:33

Цитата:

Сообщение от frontation (Сообщение 957437)
Дмитрий, поздравляю. Совсем они другие- что-то приобрели, в виде вычурности и яркой привлекательности лакшери часов ,но очень серьезное потеряли. Я , все же, двумя руками за старый экспл2... сейчас окончательно стал понимать, что правильно сделал, что вскочил на уходящий поезд этой весной).
Слушай, а какие впечатление по весу на руке, наверное, существеннее ощущаются на запястье, в сравнении со старым?

Спасибо! Абсолютно с тобой согласен, и писал об этом в отчете - есть потери и есть приобретения. От старой версии действительно самые лучшие воспоминания. Ощущаются действительно существеннее, но не намного. Изумительно сделана развесовка часов-браслета, в результате чего они "не скатываются", как многие достаточно крупные часы.

Цитата:

Сообщение от dima-ken (Сообщение 957457)
Думаю, что вес добавился за счет литого браслета и массивной застежки.
Экспло у меня нет, но сравнение старых и новых Субмаринеров и ГМТ позволяет сделать такое предположение.

Все верно, ощущаются массивнее, но, как уже выше писал", не ощущаются гирей на запястье. Пример с Субами и ГМТ очень точный. Здесь все же отличия чуть заметнее, из-за того, что было 40, стало 42.

Цитата:

Сообщение от chapd (Сообщение 957714)
И мои поздравления также. Замечательный отчет! Мне представляются крупноватыми, но главное чтобы владельцу было комфортно! Пусть завсегда радуют! На ночь не сниматете;)

После 40мм. мне тоже кажутся крупноватыми, а 40 казались мелковатыми еще и за счет широкого безеля. А после ПАМов так вообще все некрупным кажется...:)

PS: За день отклонение по точности хода-"0".

voin 07.10.2011 12:57

Нравится 42, смотрится прекрасно. Поздравляю.

Leocrazy 07.10.2011 19:49

Поздравляю, белый цифер правильный для этих часов, кмк.

Strobe Tallbot 07.10.2011 19:53

Цитата:

Сообщение от Leocrazy (Сообщение 958177)
Поздравляю, белый цифер правильный для этих часов, кмк.

Вот в этом уверен был на 100%. ИМХО с черным стоит ГМТ-Мастер брать все же.

олегТТ 07.10.2011 20:27

Мои поздравления !

Ну вот,совсем другое дело. Не зря Ролекс постарался. ИМХО гораздо лучше старого ! Правильный шаг.

Теперь только точного хода !

kch 07.10.2011 21:00

Поздравляю с покупой! Удачное решение - оранжевая стрелка такой формы. Мне оч нравится. Намного лучше прежней. Белый цифер наиболее подходящий для этой модели часов.

ruru 07.10.2011 22:07

Поздравляю. в таком цветовом решении - очень хороши!
P.S. Почему-то захотелось померить...:rolleyes:

chess 07.10.2011 22:10

Цитата:

Сообщение от Strobe Tallbot (Сообщение 958185)
Вот в этом уверен был на 100%. ИМХО с черным стоит ГМТ-Мастер брать все же.

ГМТ Мастер с белым цифером очень дорого стоит :D:eek::cool:

In 1954 Pan American Airlines adopted the GMT-Master as its official timepiece and issued it to staff.
A special batch with WHITE dials was manufactured and issued to ground staff, in order differentiate between
watches intended for air crew and ground staff.

Часовой пояс UTC +3, время: 00:58.

© 1998–2024 Watch.ru