|
По большому счету все хрень вплане красоты кроме стова, неужели других претендентов не было.
|
HAMILTON чем то напоминает увеличенную в размерах и осовремененную версию советского ПОЛЁТ ОКЕАН:)
Нравится;) BAUME & MERCIER тоже очень порадовал. А вот BOVET - удивлен, не ожидал, что они что то в таком современном дизайне делают в принципе, но по большому счету - некрасиво, хоть и оригинально. |
1.Heuer 2. Hamilton 3. Baume - мои фавориты, а вот Stowa мне как-то не очень на победителя. Но подборка интересная, практически все модели с интересом ранее рассматривал в нете или в журналах. А вот отсутствие в рейтинге новых харизматичных хронографов Montblanc - загадка.
|
Цитата:
|
Мне нравится, что Hamilton в фаворитах. А то всё никак не могут найти ответ - достоин он иметь свою ветку или нет?!
|
только понял что стову признали победителем..еще больше укрепился во мнении о неадекватности пользователей французского форума
|
Чудо BAUME, а также BOVET - очень и очень!
Кстати, а почему бы при публикации подобных рейтингов не ставить голосовалку? Имхо здесь хватает знатоков и ценителей, чтобы расставить свои оценки :) |
Цитата:
Ну и Монца конечно хороша. |
Интересно стало....а как бы мы проголосовали за эти же модели? Может прикрутит кто голосовалку или ну его нафиг? :rolleyes:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:32. |