|
Это все сугубо личное. Мне продукция Лонжин больше по сердцу, но в данном сравнении Бомы, как мне кажется, на порядок интереснее и дольше не будут надоедать.
|
Цитата:
По сути - согласен. Мне Бомы то же больше понравились. - Сначала долго искал Лонжины. Именно такой Мастер, но с черным циферблатом, на ремешке и в 38-м размере. Не нашел. Нашел в 42-м, не сильно впечатлился - Потом в магазине примерял точно такую же модель Бомов Классима, но в корпусе 38 мм. Очень понравились. Но в бюджет не помещались. Там же увидел... - ... Бухерер Патрави. Полчаса как буриданов осел примерял по очереди одни и другие. Т.к. по цене ни те ни те был купить сходу не готов - решение не принял. Потом нашел Бухерер удачно из Штатов, чуть-чуть поторговался и через месяц беспокойств за почту и таможню они мои. Т.к. у нас с топик-стартером предпочтения сходятся один-в-один - предлагаю на всякий случай посмотреть http://www.worldofluxuryus.com/watch...95_198_871.php В отличие от представленных моделей у него 50 м WR и стрелки светящиеся. |
Спасибо, уважаемые форумчане, за мнение. Выбор еще не завершен. Сегодня поеду в 2 магазина...
Цитата:
Омега очень красива, но цена заходит за мои пределы и, ИМХО, проигрывают одним из представленных к опросу часов:o. Цитата:
[quote=Romaiz6wagona;955857]Разрешите позанудничать -[/url] Разумеется!!! Только - нет, Бушерер не пойдет... Есть еще некоторое время на выбор и жду ответы от товарищей, которые обещались помочь доставить часы "оттудова", т.е. дешевле. |
А как такой вариант в качестве костюмных часов Вам? Дороже, конечно - но очень уж захватывающий вид у них!
http://forum.watch.ru/attachment.php...4&d=1313528278 Фото ув. Olafson Лично меня в них очень привлекает цвет цмиферблата и выпуклое стекло. Также антимагнитная защита. Но что разочаровало - водозащита всего 30 метров! Думал, у ГС все от 100 идут. |
Если не затруднит - полный номер? Или ссылку, где посмотреть в Москве вживую.
Давно уже смотрю на Сейку... Но, думаю, в этот раз, таки возьму одни из тех, что выбрал... |
Это GS SBGR 061.
Но в магазинах в России нигде не посмотреть - как и любую ГС. |
Спасибо!
Еще посмотрел SBGА 011. Красота!!! Но.................сейчас из тех, что выбрал:) |
На мой взгляд лонжины лучше смотрятся,бомы живьем не видел,а с картинки-какой-то немного несуразный цифер,как будто впихали туда больше,чем там нужно.
|
Спасибо всем ответившим.
Не скажу, что Baume & Mercier Classima M0A08877 были у меня в безоговоричных лидерах, но дополнительные примерки и Ваши мнения подтолкнули меня к выбору - Бомы. Теперь буду искать варианты привоза "оттуда" ибо здесь они 105 000 рэ. Но это не значит, что больше коменты не оставлять, наоборот. Благодаря рекомендациям, я увидел GS, Бушерер, Номос (раньше на них, как на возможный вариант, не смотрел). Может еще чего интересного появится. Ведь жизнь то продолжается, а часы еще не все помотрел/примерил/купил... Цитата:
Почему всегда и советую сам - обязательна примерка. Когда я не нашел те часы, которые хотел купить, в магазинах, мне любезно предложил посмотреть их один из форумчан. Но мы в Москве живем... |
Не колеблясь голосовал за братьев Бом.
1- Под костюм- самое оно. 2- Интересней имхо выглядят. 3- менее массовые всё же, кто бы что не говорил. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:11. |