Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=108)
-   -   Legacy Machine One от MB&F (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=86097)

dave 05.10.2011 12:19

Ну тут же очевидно важен не столько вынесенный баланс, сколько вынесенный по вертикали. Потому и назвал Максюта этот мех трехмерным. Кстате можно еще Гравити Ван вспомнить конкордовскую от покойных БНБ.

JAN503 06.10.2011 07:00

Дикие, экстрим, возмутительно, безудержное: может быть использован для описания MB & F в футуристическом Horological машины, но традиционные, классические ... туре? С его монументальной центральной баланса; превосходно закончил движение, полностью независимых двойных часовых поясов, уникальный вертикальный индикатор запаса хода и элегантных кольцевом случае, Legacy машина
N ° 1 (LM1) является данью уважения к великим новаторам традиционного часового, и, прежде всего, подлинный трехмерный MB & F машины.

Наследие машина № 1 был зачат, когда Максимилиан Бюссер начал фантазировать: "Что бы случилось, если бы я родился в 1867 году вместо 1967 г. В начале 1900-х появляются первые наручные часы, и я хотел бы создавать трехмерные машины для запястья? , но Есть не Grendizers, Звездные войны или истребителей для моего вдохновения. Но у меня есть карманные часы, Эйфелеву башню и Жюля Верна, так что может моя машина 1911 выглядит? Он должен быть круглым, и он должен быть в три -мерной: Наследие машина № 1 был мой ответ ".

Глядя вниз через старую машину N ° 1 в кристально чистой пузырь сапфир купола микромеханических фантазии ниже, можно легко представить, Жюля Верна капитан Немо глядя на мифического подводного города Атлантиды.

Наследие Machine N ° 1 в трансцендентный внутренний движения свидетельствует о огромного таланта его создателей. Жан-Франсуа Mojon и его команда в Chronode (Лучший часовщик премии в 2010 году Grand Prix d'Horlogerie де Женев) провела значительную задачу разработки калибр для LM1 с чистого листа, в то время известный независимый часовщик Кари Воутилайнен взял на себя ответственность за эстетическое разработка и обеспечение для строго предельным уважением к традициям и тонкой отделкой. Движение Наследие машины № 1 с гордостью носит имена обоих своих создателей, и является первым калибра, кроме Воутилайнен собственной носить его имя.

С Наследие Machine N ° 1, М. Б. & F имеет величественно переосмыслил традиционный 19-го века часового совершенства для создания современной, трехмерной Objet искусства.

dave 06.10.2011 09:09

Ах вот оно что...

Baggio 11.10.2011 11:54

Цитата:

Сообщение от dave (Сообщение 956134)
Ах вот оно что...

:D :D :D

Видимо надо прописать в правилах отдельным пунктом запрет на посты, написанные под воздействием LSD. :cool:

zaika-max 11.10.2011 12:16

Цитата:

Сообщение от Baggio (Сообщение 961904)
под воздействием LSD

Я думаю, это был просто переводчик Гугл.:)

Baggio 11.10.2011 12:36

Цитата:

Сообщение от zaika-max (Сообщение 961928)
Я думаю, это был просто переводчик Гугл.:)

Попытался прочитать с поправкой на это - все равно мягко говоря не проникся. :cool:

Часовой пояс UTC +3, время: 13:16.

© 1998–2024 Watch.ru