Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Позор! Из-за долга во Владивостоке погашен Вечный огонь... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=86095)

Watchstein 05.10.2011 00:10

Всегда удивлялся, как , всего 140млн., умудряются засирать такие огромные территории. А про память, была уже тема. Прискорбно.:mad:

screapp 05.10.2011 07:54

Страну развалили великую, а теперь удивляются, что до такого докатились. Уважаемый ТС, вам судя по всему хорошо за 30 да? Если так, почему вы и ваши друзья не встали на защиту союза? Думали, что будет лучше? А сейчас правит одно - бабло. Не в укор вам, просто обидно, что потеряли такую страну. Чего уж теперь по огню горевать.
Кстати у нас в доме соседи тоже не платят за свет. Обеспеченные люди вполне средний класс. Пришли отключать к ним, сразу заплатили. А в других домах тупо эту сумму делят на остальных и дают к оплате. Не за свет, а за квартиру. А другие соседи воруют электричество. Тоже небедные люди. Сейчас вся страна живет в параллельных реальностях. Вот я плачу везде, ну практически везде. Иногда билет не покупаю на поезд потому что очереди адские. Но главная цель в итоге уехать отсюда потому что в этой стране реальность большинства такова, что в ней не хочется находиться.

Składacz 05.10.2011 11:36

Ну, вот. Вмешался Великий Руководитель, как всё заработало. Грубый, очень грубый пиар тандему.
А вообще, не по душе мне этот культ смерти. Особенно гадко, когда свадебные процессии со ржачем или со скроенными скорбными лицами идут к вечному огню...
Циклопические памятники погибшим солдатам нужны ли?
Не лучше ли обустроить по-человечески быт нынешних солдат?

zaika-max 05.10.2011 12:32

Цитата:

Сообщение от Алексей1965 (Сообщение 954118)
Из-за долга во Владивостоке погашен Вечный огонь.

И что??? По всей стране СОТНИ погашенных вечных огней, которые включают только к визиту руководства и на 9 мая. Преимущественно такие - в селах, деревнях, сельских райцентрах. Когда строили эти памятники с вечными огнями, еще социализм был, никто и не думал, что скоро наступит капитализм и нищим местным муниципалитетам платить за газ будет тупо нечем. Реально таких негорящих вечных огней - полно!
Ситуация во Владике просто попала в телевизор, сделали из этого проблему (других же проблем нет в стране). А я вот думаю, а если ткнуть руководство страны лицом в тот факт, что эта ситуация практически повсеместна?
Причем вы спросите жителей, например, села Комсомольское в моем регионе, в котором, как раз, есть такой молчащий вечный огонь - готовы ли они лично отдавать свои кровные на его содержание? Уверен, ответ будет отрицательный в подавляющем большинстве случаев.

Алексей1965 05.10.2011 12:36

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 954738)
Страну развалили великую, а теперь удивляются, что до такого докатились. Уважаемый ТС, вам судя по всему хорошо за 30 да? Если так, почему вы и ваши друзья не встали на защиту союза? Думали, что будет лучше? А сейчас правит одно - бабло. Не в укор вам, просто обидно, что потеряли такую страну. Чего уж теперь по огню горевать.

Мне хорошо за 40.
К 1991 году СССР де-факто не существовал.
Если такая могучая страна не получила поддержки ее населения, м.б. не все так было хорошо, нет?
Кмк, не стоит горевать о том, чего не вернуть никак и никогда, снявши голову по волосам не плачут.
И в мыслях не было лезть в такие дебри, имелся в виду КОНКРЕТНЫЙ случай не знаю как вежливо назвать.

Цитата:

Сообщение от Stalingrad (Сообщение 954918)
А вообще, не по душе мне этот культ смерти.

Простите, это не культ смерти, это дань Памяти. Кто и как ее отдает это другое дело.
Культ смерти - в 21 веке иметь в центре столицы зиккурат.

С политикой заканчиваю, и не по правилам, и противно.

Алексей1965 05.10.2011 12:39

Цитата:

Сообщение от zaika-max (Сообщение 954985)
И что??? По всей стране СОТНИ погашенных вечных огней, которые включают только к визиту руководства и на 9 мая. Преимущественно такие - в селах, деревнях, сельских райцентрах. Когда строили эти памятники с вечными огнями, еще социализм был, никто и не думал, что скоро наступит капитализм и нищим местным муниципалитетам платить за газ будет тупо нечем. Реально таких негорящих вечных огней - полно!
Ситуация во Владике просто попала в телевизор, сделали из этого проблему (других же проблем нет в стране). А я вот думаю, а если ткнуть руководство страны лицом в тот факт, что эта ситуация практически повсеместна?

См. последнее предложение в п.25

zaika-max 05.10.2011 12:45

Цитата:

Сообщение от Алексей1965 (Сообщение 954998)
См. последнее предложение в п.25

Да я в политику и не лезу, я просто хотел указать на тот факт, что в данной ситуации больше пиара и очередной кампанейщины. А огни сотнями как не горели по всей стране, так и не горят, и не будут.

Алексей1965 05.10.2011 12:59

Цитата:

Сообщение от zaika-max (Сообщение 955009)
Да я в политику и не лезу, я просто хотел указать на тот факт, что в данной ситуации больше пиара и очередной кампанейщины. А огни сотнями как не горели по всей стране, так и не горят, и не будут.

Да кто в здравом уме на таком позорище будет пиариться?!
А кампанейщина какая - по тушению огней или по зажиганию? Просто власть (любая) страны и население страны живут параллельно друг другу, не пересекаясь. Как жили раньше с фигой в кармане, так и продолжится это, и что ни год, то все сильнее и фига больше.

ВСЕ, с политикой закончено!

Часовой пояс UTC +3, время: 10:49.

© 1998–2024 Watch.ru