Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Любители "японцев" подскажите пожалуйста! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=86081)

PV71 06.10.2011 13:05

Дизайн-однозначно Seiko!

dmitriy ed 06.10.2011 23:47

у гронхольма неудачный ремень с огромадным тиснением внутри-меня напрягало,сейчас вот меняю.плюс зажали сапфир.итого-сейко!

Ed1974 07.10.2011 00:11

Цитата:

Сообщение от dmitriy ed (Сообщение 957213)
у гронхольма неудачный ремень с огромадным тиснением внутри-меня напрягало,сейчас вот меняю.плюс зажали сапфир.итого-сейко!

Ремень совсем не удобен в носке? Даже если я привык чтобы часы болтались на руке, а не плотно обхватывали запястье? Если не брать в расчет ремень и отсутствие сапфира, каковы у Вас общие впечатления? Или спрошу по другом-купили бы Вы их еще раз?

dmitriy ed 07.10.2011 00:48

там не ремень-плотный каучук с тиснением изнутри.и или болтается на руке,или врезается в руку...может вредничаю-вторичная покпка крайне маловероятна.разве что лимитка...

abramov1 07.10.2011 01:24

Сейко хороши. У меня такие есть. Мне нравятся. Но по Вашей ссылке мне кажется дороговато.

dmitriy ed 07.10.2011 08:52

а где вы такой дешевле видели?500 долл и уже у нас в киеве.реальная цена.

svconst 07.10.2011 14:53

Уж очень разные часы, однако.
Имеем празднично сверкающий биколором Премьер, с которым "и в пир, и мир"... Пожалуй скорее "в пир", т.к. для "мира" он ярковат и полированный безель в момент ловит царапины. Сделаны просто великолепны. Кинетик, ИМХО, - штука на любителя.
И тут - ну абсолютно спортивный авто-брутальный Громхольн, под костюм явно не пригодный. Красив, спору нет, но явно более бюжетен.
Вы на самом деле, похоже, в принципе не определились, какие именно часы нужны и для чего.

abramov1 07.10.2011 16:24

Цитата:

Сообщение от dmitriy ed (Сообщение 957461)
а где вы такой дешевле видели?

Я за 8600рублей покупал, в апреле того года. У официального дилера. Была часовая выставка в магазине. После окончания выставки нераспроданные модели Сейко убрали. А на ебей если не ошибаюсь видел примерно за 250-300 долларов.

Shink 07.10.2011 18:58

Голосовал за Сейко. Они мне больше нравятся.

Ed1974 07.10.2011 21:54

Цитата:

Сообщение от svconst (Сообщение 957865)
Уж очень разные часы, однако.
Имеем празднично сверкающий биколором Премьер, с которым "и в пир, и мир"... Пожалуй скорее "в пир", т.к. для "мира" он ярковат и полированный безель в момент ловит царапины. Сделаны просто великолепны. Кинетик, ИМХО, - штука на любителя.
И тут - ну абсолютно спортивный авто-брутальный Громхольн, под костюм явно не пригодный. Красив, спору нет, но явно более бюжетен.
Вы на самом деле, похоже, в принципе не определились, какие именно часы нужны и для чего.

Часы нужны чтобы радовать глаз и греть душу, на все случаи жизни:) Сейка очень нравится внешне-обожаю часы с усложнениями, яркие,запоминающиеся,технологичные! В этом плане Сейка далеко обошла Ориент. Но, и об Ориенте я не нашел ни одного кривого слова. Часы созданные верой и правдой служить своему владельцу. И как я писал в своем обращении, я не равнодушен к ралли, нет, я фанат этого вида спорта, и Гронхольм для меня не просто фамилия. И дело тут даже не в цене. Вот и выходит, что я как тот буриданов осел:)

Часовой пояс UTC +3, время: 11:28.

© 1998–2024 Watch.ru