|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А то, что зомбирование существует, неопровержимо. И по статистике, которая тоже неумолима, около 10-15% вообще не имеют склонности к внушаемости... Думаю, конечный результат будет около того...:) |
Цитата:
Пы.Сы. Если я не прав с ценами - поправьте и, возможно, я пересмотрю планы на будущее. |
Цитата:
За точность? Но нафига мне точность, которая достигается за счет электросхемы, когда есть более точное решение - кварц? Финский Suunto ходит около 1сек. в месяц. Более того, мои часы с GPS ходят вообще идеально точно, т.к. синхронизируются со спутниками. А если механика, то любой COSC ходит достаточно точно для 99.9% жизненных ситуаций. За механизм? Но красотой он явно не блещет, за эти деньги есть намного более красивые механизмы. За новые материалы? Да вроде тоже ничего сверхестественного там нет - ни карбона, ни керамики... За легенду, имя...? Ну тут маркетинг японцев явно не выдерживает никакого сравнения с швейцарией. Так за что? |
Только Япония и только Спрингдрайв.
За 5000 Швейцария - это будет .... конвеерный ширпотреб типа Омега, Радо, Лонгинес, Орис :) И везде стоит штамповка ЕТА, короче не будет в них "ДУШИ". :( Швейцария должна быть мануфактурной, а это от 7,5 тысяч долларов. Все написанное мое имхо. |
Цитата:
Цитата:
Посмотрите Кристиана Вандер Клава. В 5 Кб часы влетают, сделаны на базе 2824. Если и в них нет души, покажите пожалуйста мануфактуру с душой за 7,5 ;) |
Рад, шо все бросились обсуждать мою свеже решенную проблему. :D
Начинал я выбирать за японские хронографы. Поймите меня правильно, по японии дышу таки очень не ровно. Лаконичная поэзия, чайная церемония, самурайское чувство долга, японский вокал, боевые искуства, божественный национальный костюм, островная кулинария, архитектурная экзотика, язычество синтоизма и конечно же эти японские школьницы! Однако в итоге на сердце пришлось таки наступить. Взял швейцарию. Доволен как немножко зомби на кладбище. :p P.S. Вопрос без подъ*бки. А где можно померять японию за 5К? Чтоб выбор был, консультанты толковые. Я б повертел в руках. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В том то и дело, что за 5000 долл за японию - Вы получаете шедевр часового искусства. Даже если не брать Спринг - а остановиться на традиционной механике. Что касается швейцарии - даже и перечислять нет необходимости- статьи переплаты , и в целом выходит посредственность в чистом виде. Чтобы получить сопоставимый шедевр - придется доплатить разы. Конечно, если подключить менталитет "понтовода", тут спорить уже не нужно - но какое отношение это имеет к техническим достоинствам часов - непонятно. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:16. |