|
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Никаких секретов. Мне 30 лет, ношу джинсы, кроссовки.
На работе знакомый в 55 лет носит Монстра каждый день и очень доволен. Наша работа тоже связанна с ремонтом авто. На работе вообще без часов, на стене часы есть:D. В этой Пятерке мне не нравится крашеная накладка на безеле( которая будет царапаться и может отвалиться) и совершенно ненужный мне компас (вторая головка не завинчивается, если я правильно помню). |
Лучше конечно же пятерка,для папы)))) И как верно написали можно посмотреть другие пятерки, благо есть из чего выбирать. У seiko этот модельный ряд весьма широк. Желаю УДАЧИ!
|
Не рекомендовал бы отцу ни те ни другие...........
Тяжеловаты обе модели. И нырять в них на 200 метров он не будет Не раз обсуждался подобный вопрос - общее мнение: требуется - ОЧЕНЬ хорошо читаемый циферблат (читай белый с крупными арабскими цифрами). Нержавейка корпус, возможность промочить под дождем без последствий (вымыть под краном ++). Браслет предпочтительнее. Не кетай (все-таки часы имиджевый инструмент). Автоподзавод или "ручка"- не принципиально. Можно автокварц или "солнечный" подзавод....... |
Цитата:
Проголосовал за пятерку, 19-19 стало :) |
Цитата:
А дочь слава богу выбирает в качестве подарка для отца м/ду IWC и Cartier:D |
ну вот началось..... давайте уровни подарков оставим для других форумов)))))) Seiko так Seiko и что? Как говорицца у кого какие возможности. Еще раз убедился в том ,что самые лучшие часы это те которые нравятся именно вам! Я вот от себя никак не ожидал,что в моей коллекции часов будут японцы! made in Japan хоть и маркетинговый в большей части ход ,НО приятно видеть с обратной стороны это, да и на внешней тоже. вот так и живем)))))) сначала исключительно Swiss Made, затем началось.... Japan и Made in Italy как говорят некоторые))))) полный фэшион)))))
|
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 16:25. |