|
Так надо попробовать создать биржу! Создать отдельный раздел "Обмен" или "Биржа" или "Меняю..." :rolleyes:
|
Н. Г. Помяловский в "Очерках бурсы" описывает такую забаву бурсачков:
"Здесь мы опишем еще один характеристический обычай бурсы. Обыкновенно кто-нибудь кричал: "С кем ножичками меняться?". Когда выискивался охотник на мену, тогда между ними начиналась следующая проделка. Оба они выставляли напоказ друг другу только концы ножей; тогда следовало угадать, стоит ли решаться на мену, чтобы вместо хорошего ножа не пришлось получить дурной." Так интересней ведь, а? |
Согласен - и мне было бы интересно поменяться.
|
Что или Кто:) мешает в Частных объявлениях создать тему об обмене?
|
Ничто и никто!:) Открывайте, пожалуйста. Если таких тем наберется достаточное количество - можно будет думать и о соответствующем разделе.
|
Идея наверное хорошая, но не очень представляю себе обмен РР на GP, или что-то типа. Наверняка начнется всякий разный развод. Или как вариант меняться на время или со знакомыми. Блин, все равно как-то стремно внутренне. Я не представляю как расстанусь даже на время со своими любимыми или не очень. Если часы стоят более 5 к$, то этим точно заниматься стремно.
|
в "Частных объявлениях" итак хватает обсуждения цен, с обменом это только усугубится :)
Тогда еще надо создать раздел "Ломбард"... :) |
Цитата:
|
п.3 - продавать .
Дарить - гуманно , но если вкладывать смысл "наградного подарка " , с руки так сказать , за за отличие , заслуги , ...... Просто так так дарить , " вот тебе часики ! " а человек не понимает ценность и мотив ? Оставлять , что бы пробить воспоминания - это либо действительно было событие , либо быть этаким сентиментальным человеком ... или не желающим что бы что-то своё попадало в чужие руки ... Обмен - достаточно примеров в разделе личных обьявлений с оценкой экземпляра продавцом ... добавится - моё " круче " ? Так что , продажа ( возможный вариан - аукцион ) купит тот , кому часы действительно понравились и готов их купить Советовать трудно , у всех разные взгляды :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:13. |