|
Просто люди через чур впечатлительные плюс любят выступать в розовой ветке вот и сказывается..
Наверное хотят увеличить свою аудиторию за счет штайна |
Цитата:
Цитата:
Ну это так. Ну извините за правду... Цитата:
Что ему, жалко что ли... или от налогов скрывается... Зачем мне что-то доказывать. Это он мне как потенциальному клиенту пусть доказывает... |
Сергей, тогда добавляйте, что это ваше личное мнение или давайте ссылки!
ваши безапелляционные заявление выдаваемые вами за правду/истину порядком поднадоели... если вы за свои слова отвечаете, то отвечайте предметно... и вам никто ничего не обязан - примите это как данность - это закон жизни... здесь уже можно не добавлять, что это мое личное мнение... |
китаец Чиу-пи около 1100 года до н.э. придумал солнечные часы
всё остальное хоммадж :D |
Цитата:
в лучшие цмтаты :D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Просто знаю изнутри немецкий экспорт, и имею представление - что и где делается. И какие цены за немецкое производство и китайское, выдаваемое за немецкое. Фактов приводить не буду. Это же коммерция, тайна) Раз надоел - из темы ухожу. И все-таки вы про " куда вы со своими Ориентами" - некрасиво... Ну не красиво... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
просто когда вы формулируете "истины" без каких либо доказательств - ну согласитесь это просто смешно... вы же взрослый человек... если что-то сказал - за это ответить следует... |
А как придумали для Паниряй отдельную ветку-часы другис стран???
Это не удивляет? Странно миста Чесс. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:32. |