|
Если дядька настоящий - он может носить все. Возьмите модель без рисунков-украшений спокойного цвета и носите не заморачиваясь.
|
По Свочам. Нормальные часы, у меня носит приятель хронограф Своч и вполне нормально себя чуствует. Кстати уже не очень молодой человек. ИМХО Скины - все-таки несколько женские часы (это наверно личное - просто эта серия Своча очень нравится моей дочке и у нее ряд моделек от них), у Свочей есть очень интересные модельки с механикой и сочетанием металла с пластиком (забыл название коллекции) - очень интересные часы. Вообще Своч - неплохая возможность часто менять часы за вполне вменяемые деньги. Это конечно строго мое мнение.
|
Можно носить все что угодно, имхо нет женских или мужских часов. Есть часы которые нравятся, все. Нравится- носите, и пусть часы вам приносят радость, долго и стабильно ходят.
|
Для Andrew Editor. Уважаемый дядька... Носите смело эти часы часы. Тонкие, толстые, круглые или прямоугольные. Белые, в ромашку или в розочку. Какая разница. Ну что будет, если увидят эти часы на вас? Что подумают? Вы же не под костюм их берёте? Носите и радуйтесь. Выше вы обмолвились, дескать Романсон лучше будут. Это вы так считаете, или общественное мнение? Решайте сами, мы вам можем высказать ТОЛЬКО ЛИЧНОЕ мнение. Часы должны радовать. А если вас радуют часы в форме и с расцветкой божьей коровки, то грош цена тому, кто вас в этом обвинит.;)
|
Swatch
Улыбнула тема про ношение часов не больше недели :D
Прозводителю стоит призадуматься...комплект часов "Неделька"...тогда можно менять каждый день |
У меня босс носит swatch, не skin правда, а металлические на кожаном ремне. Рад и доволен.
|
Часы - это бессмысленный в городских условиях аксессуар, украшение. Таскать одно и то же украшение больше пары дней - пошло или от бедности. Не кошелька, а разума, например. Или, возможно, онанизм такой - тихо самим собою, ценником безделушки на руке и собственной крутостью от того ценника наслаждаться. Ведь все вокруг уже поудивлялись и привыкли, внимания не обращают… Кстати, можно еще погордиться маркой, например, металла, из которого корпус сделали и номером «калибра», ремешком, как в темноте светятся… В писаной торбе тоже много качеств, которыми при надлежайшей раскрутке владелец долго гордиться может, рассматривать, изучать ее со всех сторон и при случае с себе подобными, посвященными в «таинство», «вибрации» и т.п. обсудить :-) А так правильнее – новая побрякушка, как носки, каждый день свежая – это нормально! И достаточно круто! :-) Вот такой вот модный тренд…
|
Ни разу не встетил в Вашем сообщении слова ИМХО."Модный тренд" - это разумная сдержанность в тратах,когда вместо того,чтобы менять мобильник каждые два-четыре месяца,новый приобретается раз в год.Часы в городе для меня лично еще и инструмент,когда пресловутый мобильник разряжен или сознательно выключен/забыт дома.IMHO.
|
Про IMHO верно подмечено.
Но вообще, ведь что главное - главное, не впадать в крайности, чего бы это ни касалось. :) В конце концов, можно до абсурда довести любую идею\начинание\философию (нужное подчеркнуть). Каждый, в конце концов, сам для себя определяет, что для него тот или иной предмет, аксессуар, и на что он готов обращать внимание при приобретении для себя - на одежду, на еду, на предметы обихода... (Надо бы прекращать оффтоп злостный... :o:o:o ) |
Ну, ежели вам так понятнее, ИМХО. А в принципе есть мобильники от Филипса, что неделями не разряжаются. Правда, вот совсем не аксессуар :-(
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:28. |