|
Часы и те и те хороши, только разные. Речь о другом, если Вы уже не первый раз смотрите и примеряете на себя Фортис и он Вам нравится, то, при всей прелести Омеги, я бы купил Фортис. Плохого о нем сказать нечего, часы толковые.
PS. мой выбор- Фортис, но на вкус и цвет.... |
Ну Омега же, ну чего тут гадать то :confused:
Фортис тоже хорош, но не супротив Омеги :rolleyes: |
Цитата:
|
абсолютно серьезно! представьте себе, что часов может быть несколько и даже штук пятнадцать.(дикость канеш для форума вотчру)) странно, что до этого простого решения не додумались раньше, особенно на 93м калибре часто путаешь куда крутить.
вкусы разные ессно, но как может царапать глаза мааленький треугольник на 42-43ммых часах? |
Цитата:
:) |
Этот хрон я мерил, за счет глубины корпуса циферблат смотрится маленьким и нелепым... так что 2220 на моей руке однозначно лучше смотрятся чем 2225.
|
Вариант 1:
- а что за часы у тебя на руке? - Omega! - О да Омегу знаю, известные часы Вариант 2: - а что за часы у тебя на руке? - Fortis - А кто это? Утрированно, конечно. И может узнаваемость не принципиальна для ТС. Но все же Фортис похож по дизайну на кучу других часов, а Omega имеет самобытный, известный дизайн и хорошо узнается на запястье. Я за Omegа, тем более хронометр (ну на худой конец за Breitling Colt) :о) Все ИМХО. |
Сколько примерно стоит кольт 44 и кольт хронограф? Или спрошу по-другому: какая на них должна быть адекватная цена?
|
Цитата:
механический Кольт идёт в размере 41.1 (цена 2.5) в 44 р-ре у Брайта это Рыба http://breitling.com/en/models/super...tion/index.php по цене будет наверно чуть дороже Фортиса но они этого стоят,поверьте |
В данном случае Омега. Если авиатор, то ИМХО, Брайт. А надежный 7750 и в часах за вдвое дешевле тикает замечательно.
Данные фортис слишком страшные :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:15. |