Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Работа форума (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=140)
-   -   Звания (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=8570)

Ф.И.А. 10.07.2008 21:06

Я не знаю как правильно сделать, но "новичек" придя на сайт должен знать КТО ему советует сделать выбор. Как-то не очень хорошо получать советы не зная от кого!

Absolut 10.07.2008 21:55

Цитата:

Сообщение от Ф.И.А. (Сообщение 111595)
Я не знаю как правильно сделать, но "новичек" придя на сайт должен знать КТО ему советует сделать выбор. Как-то не очень хорошо получать советы не зная от кого!

Эдак можно дойти до посвящения в гуру, с со всеми атрибутами- мечами, чёрными капюшонами и прочим.

Ego 10.07.2008 22:00

Цитата:

Сообщение от Absolut (Сообщение 111610)
мечами, чёрными капюшонами и прочим.

"Прочим" - это Патеки имеются ввиду?:D :D :D

Absolut 10.07.2008 22:14

Цитата:

Сообщение от Ego (Сообщение 111611)
"Прочим" - это Патеки имеются ввиду?:D :D :D

аха :D, но можно так сказать и про панераистов, и про ролиководов.

alexinn 11.07.2008 01:11

для начала необходимо определить звания под ником обьективное или субьективное понятие?
логично было бы оставить всё как есть-потому что завсегдатые и так знаю "что и по чём "здесь...а новички не совсем-вот и ориентируются на регалии сторожил( при чём ник не отражает качественного содержания оппонента)
а выделяться и выдумывать замысловатые звания-дак у нас и ников хватает...

YORG 11.07.2008 08:58

Цитата:

Сообщение от Absolut (Сообщение 111610)
Эдак можно дойти до посвящения в гуру, с со всеми атрибутами- мечами, чёрными капюшонами и прочим.

запешите меня в кружок!:p капишоны очень нравятся:D

KDV 11.07.2008 09:08

Цитата:

Сообщение от YORG (Сообщение 111758)
запешите меня в кружок!:p капишоны очень нравятся:D

Опять будешь Хайзека лоббировать :p

SergB 11.07.2008 10:29

Цитата:

Сообщение от Ф.И.А. (Сообщение 111595)

А какие с этим проблемы? Причем тут подпись или звание?
Справа от ника есть полная инфа - когда человек зарегистрировался, сколько сообщений и т.п. На основе всего этого и НУЖНО делать выводы. ;)

alexinn 11.07.2008 10:54

Справа от ника есть полная инфа - когда человек зарегистрировался, сколько сообщений и т.п. На основе всего этого и НУЖНО делать выводы. ;)[/quote]

дак о чём и речь- что новичку это ещё понять нужно- а участник может и год и два быть зарегистрированным и заходить раз в месяц-только это не показатель....думаю его больше смутит "порывы души" под ником- а со званиями всё более или менее ясно;)
одни наши аватарки чего стоят...особенно ваша- я долго привыкал к вашему "милому оскалу":D :D :D

somebody 11.07.2008 12:49

На некоторых форумах, не помню каких, видел возможность отображения степени "полезности" с возможностью участников форума добавлять-отнимать эти балы "полезности" другим участникам. Т.е. дал полезный совет или сделал доброе дело участнику форума - получи от него бал, обидел - так он отнимет. Эта мера разделяет флудера от полезного участника форума, в некоторой мере ...

Часовой пояс UTC +3, время: 08:26.

© 1998–2024 Watch.ru