|
|
Я не знаю как правильно сделать, но "новичек" придя на сайт должен знать КТО ему советует сделать выбор. Как-то не очень хорошо получать советы не зная от кого!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
для начала необходимо определить звания под ником обьективное или субьективное понятие?
логично было бы оставить всё как есть-потому что завсегдатые и так знаю "что и по чём "здесь...а новички не совсем-вот и ориентируются на регалии сторожил( при чём ник не отражает качественного содержания оппонента) а выделяться и выдумывать замысловатые звания-дак у нас и ников хватает... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Справа от ника есть полная инфа - когда человек зарегистрировался, сколько сообщений и т.п. На основе всего этого и НУЖНО делать выводы. ;) |
Справа от ника есть полная инфа - когда человек зарегистрировался, сколько сообщений и т.п. На основе всего этого и НУЖНО делать выводы. ;)[/quote]
дак о чём и речь- что новичку это ещё понять нужно- а участник может и год и два быть зарегистрированным и заходить раз в месяц-только это не показатель....думаю его больше смутит "порывы души" под ником- а со званиями всё более или менее ясно;) одни наши аватарки чего стоят...особенно ваша- я долго привыкал к вашему "милому оскалу":D :D :D |
На некоторых форумах, не помню каких, видел возможность отображения степени "полезности" с возможностью участников форума добавлять-отнимать эти балы "полезности" другим участникам. Т.е. дал полезный совет или сделал доброе дело участнику форума - получи от него бал, обидел - так он отнимет. Эта мера разделяет флудера от полезного участника форума, в некоторой мере ...
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 08:26. |