Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Про компьютеры (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=8566)

moffciffart 09.07.2008 15:52

Цитата:

Сообщение от Electro_S (Сообщение 111072)
Лишь бы это реди ту юс не превращалось в гамбургеры , а так я ж не против .

просто не надо реди ту юс в макдоналдсе покупать :)

Electro_S 09.07.2008 15:56

Маки как продукт массовый ( теперича ) в больших торговых центрах и продают в массе своей , рядом с фаст-фуд и кожгалантереей .Раньше облик мака был - think different , а теперь как-то думай массово ( не хватает в рекламе Димы Билана в белом ) .

moffciffart 09.07.2008 16:10

Цитата:

Сообщение от Electro_S (Сообщение 111076)
Маки как продукт массовый ( теперича ) в больших торговых центрах и продают в массе своей , рядом с фаст-фуд и кожгалантереей .Раньше облик мака был - think different , а теперь как-то думай массово ( не хватает в рекламе Димы Билана в белом ) .

а в чем проблема?

что плохого в том, что качественная вещь стала ближе к покупателю?

Gas 09.07.2008 16:12

Недоступность, низкое знание марки и think different - вещи из разных областей, не связанных друг с другом.

SergB 09.07.2008 16:20

Цитата:

Сообщение от moffciffart (Сообщение 111082)
что плохого в том, что качественная вещь стала ближе к покупателю?

Плохо то, что она начинает становиться такой же "качественной", как и все остальные. :cool:

Gas 09.07.2008 16:22

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 111091)
Плохо то, что она начинает становиться такой же "качественной", как и все остальные. :cool:

Я не заметил падения качества за 14 лет:)

moffciffart 09.07.2008 16:31

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 111091)

примеры в студию.

кроме возможного растрескивания пластика корпуса лэптопа в районе углов клавиатуры, больше ничего не слышал

Electro_S 09.07.2008 16:34

Кому то всегда везёт , а низкое знание марки в данном регионе вообще ни о чём не говорит , это касается не только компьютерной техники , но и других сфер .Лично знаю примеры некачественных блоков питания в imac , вопросы с батареями , про затёртые всмерть айподы может кто не слышал ?Никто не спорит против мака ( примеры лишь говорят о том , что маку также положить на то , что они туда суют , лишь бы подешевле ), повторюсь , утверждение купил и доволен не всем подходит и не является панацеей .

maxche 09.07.2008 16:35

Цитата:

Сообщение от Electro_S (Сообщение 111076)
Раньше облик мака был - think different , а теперь как-то думай массово ( не хватает в рекламе Димы Билана в белом )

А разве не к массовым продажам должен стремиться любой подобный проект?
Да на Джобса с айфоном сейчас молятся, потому как этот самый айфон и подстегнул продажи маков.

Electro_S 09.07.2008 16:51

Не спорю , компьютер как жвачка требует замены раньше , чем может умереть и это к сожалению проникло почти во все области , что на мой взгляд печально , теряется не только качество , теряется индивидуальность и продукта и человека .Мы получаем не лучше , мы получаем новее , извините за офф .У меня знакомые пошли в сетевые хранилища и сетевые плейера , я пошёл за винилом , пока такой выбор ещё есть .

Часовой пояс UTC +3, время: 15:25.

© 1998–2024 Watch.ru