|
Цитата:
|
Маки как продукт массовый ( теперича ) в больших торговых центрах и продают в массе своей , рядом с фаст-фуд и кожгалантереей .Раньше облик мака был - think different , а теперь как-то думай массово ( не хватает в рекламе Димы Билана в белом ) .
|
Цитата:
что плохого в том, что качественная вещь стала ближе к покупателю? |
Недоступность, низкое знание марки и think different - вещи из разных областей, не связанных друг с другом.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кроме возможного растрескивания пластика корпуса лэптопа в районе углов клавиатуры, больше ничего не слышал |
Кому то всегда везёт , а низкое знание марки в данном регионе вообще ни о чём не говорит , это касается не только компьютерной техники , но и других сфер .Лично знаю примеры некачественных блоков питания в imac , вопросы с батареями , про затёртые всмерть айподы может кто не слышал ?Никто не спорит против мака ( примеры лишь говорят о том , что маку также положить на то , что они туда суют , лишь бы подешевле ), повторюсь , утверждение купил и доволен не всем подходит и не является панацеей .
|
Цитата:
Да на Джобса с айфоном сейчас молятся, потому как этот самый айфон и подстегнул продажи маков. |
Не спорю , компьютер как жвачка требует замены раньше , чем может умереть и это к сожалению проникло почти во все области , что на мой взгляд печально , теряется не только качество , теряется индивидуальность и продукта и человека .Мы получаем не лучше , мы получаем новее , извините за офф .У меня знакомые пошли в сетевые хранилища и сетевые плейера , я пошёл за винилом , пока такой выбор ещё есть .
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:25. |