Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Seiko (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Купил SEIKO! Хвастаюсь :) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=85656)

firetime11 04.03.2014 23:13

ТС, поздравляю ! Отдельное спасибо за отчеты.

ilya5566 05.03.2014 23:26

Красивые часы. Поздравляю ;)

readytotalk 03.06.2014 21:06

У Вас выраженный литературный талант, коллега! Пишите еще, пожалуйста. Точного хода!

Vetall 27.11.2021 16:34

Вложений: 3
Подниму свою старую тему, оказывается, блин, 10 лет прошло.
За эти 10 лет практически ежедневного и довольно небрежного ношения мои SEIKO SNN235P1 видели много всякого, но не подвели ни разу. Само собой, царапин на стекле да коцанок на безеле добавилось, но хуже они от этого не стали.
Родная батарейка была заменена на 8-м году жизни.
Пару лет назад было начала застревать верхняя кнопка старт/стоп секундомера - приходилось вытаскивать подручными средствами. Вылечил ВД-40.
И еще немного не ровно стали стоять стрелки секундомеров.
Но этим летом часы после плавания или рыбалки начали потеть, а пару месяцев назад перестала вытягиваться заводная головка, из за чего я не смог перевести часы на зимнее время. А, еще браслет раскрутился, вот.
Пару недель назад первый раз снес часы в сервис.
Заводную головку сделали, время переводится, браслет скрутили, вроде как возобновили и водозащиту - но нет, все равно потеют.
Часами доволен, ношу с удовольствием.

Вторые Seiko, которые Premier Automatic SSA023J на калибре 4R39A - в полном порядке, нравятся, носятся, хотя и не так часто - выгуливаются по желанию, чтобы не застаивались.

В связи с таким состоянием SNN235P1, пришлось озаботиться выбором часов на замену, так чтобы часы на каждый день. А тут еще эта пятница, да все скидками заманивають....

Из Сеечек в претендентах были SRPG27K1 Seiko 5 Sports Automatic, но они на 4R36, а у меня Premier на 4R39A, да и стилистически они где то похожи, плюс, а точнее минус, в пятерке выпуклое стекло, пусть и Хардлекс, но из за выпуклости царапаться ему будет проще, да и видел я их только по интернету, а в городе их в живую посмотреть не нашел.
Но в процессе поиска попались на глаза CASIO EFS-S580D-1AVUEF. А при них - сапфир, циферблат карбон, солнечная батарейка, 10 бар, и внешний вид - ВАУ!
Ну, думаю, ладно, пересплю с этой мыслью - если на утро все равно будет ВАУ!, то буду подготавливать жену.
Утром - ВАУ!
Жена - а че ж не Сейка!?
Та, говорю, есть одни на примете, но по факту - они упрощенная копия моего Премьера, по этому, пожалуй, не имеет смысла, а эти Эдифейсы - ВАУ!, и все тут! Плюс скидка 20 процентов... (а слово скидка вааще на женщину действует магически просто)))

А Сеечка думаю у меня еще будет - есть на примете.)
Да и эти же никуда не деваются.

stanalma 27.11.2021 21:06

Ну вот теперь и я вас поздравляю.И даже завидую....и вот чему
Вообще на форуме много тем,почти все посвящены новым часам
А для старых и винтажных есть только пара тем:rolleyes:

А вот тем посвящённых часам с пробегом от 5ти до 20ти
Да ещё у одного владельца,
Такого что-то не припомню....
А ведь много интересного можно узнать про разные часы
И хорошего и плохого

ПС.Я бы сам открыл такую тему
Но у меня никогда не было часов которые задержались бы дольше 3х лет:o
Видно это натура такая.
Недавно подсчитал,за 10 лет куплено-продано было 42 модели:mad::o

Naf Naf Pigs 08.02.2022 19:47

Ребят, а подскажите, в магазине продаются обычные кварцевые сейки, а на официальном сайте такой линейки вообще нет. Там только "проспексы", "пресажи", "кинги" и пр. это как понимать? Как у ориента три звезды? Сам производитель их стесняется что ли?

zegarki 08.02.2022 20:16

Цитата:

Сообщение от Naf Naf Pigs (Сообщение 6423099)
Ребят, а подскажите, в магазине продаются обычные кварцевые сейки, а на официальном сайте такой линейки вообще нет. Там только "проспексы", "пресажи", "кинги" и пр. это как понимать? Как у ориента три звезды? Сам производитель их стесняется что ли?

В Discover More

Naf Naf Pigs 14.02.2022 20:15

Цитата:

Сообщение от zegarki (Сообщение 6423137)
В Discover More

Не нашел...

Raulets 21.02.2022 21:15

Цитата:

Сообщение от Naf Naf Pigs (Сообщение 6428601)
Не нашел...

Оно?
https://www.seikowatches.com/ru-ru/p...s/discovermore

Часовой пояс UTC +3, время: 11:25.

© 1998–2024 Watch.ru