|
Цитата:
|
Ну я скажу следующее...
Замечательные часы Ланге... И люди с возгласами: "Немцы? Нет спасибо!" - это я часто слышу. И после этого беседа, дискуссия, разъяснения... В Panerai, видимо, решили этого избежать и я считаю, что правильно... Ну а как обычного человека меня в часах привлекает индивидуальность - у Panerai она есть: дизайн, история, ремни, сообщество... Попробуйте со мной поспорить, но панеристы - самый отзывчивый, добрый и активный народ в часовом сообществе! Быть в этом сообществе лично мне приятно! |
Цитата:
|
Будем считать, что написано в соавторстве;)
|
Вложений: 2
Цитата:
|
111
По моему Швейцария это своего рода такой же клуб для часовых дел мастеров.
Они там спасаються от глобализации. Попробуйте найти страну в европе, которая умудрилась не воевать в мировой войне ? Страна мастеровых. Люди просто работают и ловят кайф от жизни. Потому-то к ним и едут гастарбайтеры уровня Бонати, а не наоборот. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все "традиции" нужны для оправдания сверхвысокой нормы прибыли. Раздражает слепое следование "традициям", всякие Апеллы, Кандино, Альфексы и прочее г-но тоже сделаны в Швейцарии, и народ платит деньги за эти недочасы из-за SWISS MADE. У моего товарища шефы-немцы Лангисты, как-то давно я по дилетантски пытался сравнить немецкие часы (а знал до этого только Ruhla) cо швейцарскими, а они показали мне Ланге и спросили, что-нибудь подобное в Швейцарии делают? Я не большой знаток часопрома, но не уверен, что по красоте, сложности и изяществу с механизмами Ланге могут тягаться многие швейцарцы. Точнее вообще таковых не знаю. А по поводу разумности механизмов, читал как-то постик А. Бабанина, где он обосновал, что оптимальное кол-во камней в трехстрелочнике должно быть 17, и я ему доверяю. |
Давайте вернемся к начальной теме треда.
Хотите, чтобы PANERAI были итальянскими?:) В чем же дело?! Открываете Word, печатаете приказ. На основании своих желаний и вышеуказанного поста Андрея Бабанина (так и не понял, к чему он упомянут был, но ладно). Текст приказа придумаете сами, я полагаю. Распечатываете, ставите визу: А.Бонатти к исполнению. Потом в конверт.Почта.Всё. .......... Если выгорит - станете очень знаменитой личностью. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:21. |