|
Странный вывод насчет моих желаний, вроде совершенно не это имел ввиду - Вы, наверное, не все прочитали, что я написал.
Дубль два. Смысл вопроса - почему продавцы продвигают Переле именно как мануфактуру, хотя на самом деле часы не мануфактурные - об этом говорят как мой собственный опыт, так и опыт других форумчан. Это заблуждение самих продавцов (плохая информированность или недостаток информации :) ) или желание "впарить" часы? Я пришел в магазин смотреть Николе, так в итоге на меня "добровольно-принудительно" одели Переле и пели диферамбы его мануфактурности, истории (изобретение автоподзавода) и безумного качества изготовления этих часов. Мне, так сказать, было бы интересно если бы они действительно были мануфактурой, а так ... нет - не интересно и скрытых желаний тоже нет :) К тому же, часы явно переоценены в наших магазинах, как мне кажется. |
Макс, найвный ты человечище)))
Конечно впарить. Они в большинстве своем безграмотны, но думаю не до такой степени. |
Так блин, я пришел за Николе - так и впаривайте мне его - тем более я уже был к нему готов практически, осталось чуть-чуть постараться и я бы сломался. Так нет, вместо этого начинают "впаривать" Переле. Вопрос - в чем прикол?
В итоге ни то ни другое не купил. |
Цитата:
1). Теоретически любая модель с двойным ротором хоть и на базе ЕТА но действительно модифицированна и доработана, иногда существенно - второй передний ротор - патент, прозрачный задний тотор - патент, оригинальная декорация механизма (Р). 2). Существуют модели с эксклюзивными механизмами, созданными специально для Perrelet - Paul Gerber. Т.е. теоретически это делает Perrelet мануфактурой, по-скольку существует свой калибр. 3). Существуют модели с эксклюзивными модулями ( на базе ЕТА, но всё-таки очень сильно доработанным ) созданными специально для Perrelet - "большая луна" |
Цитата:
|
Цитата:
Похоже на правду...я тоже придерживаюсь такого мнения. |
Опа, объява моя всплыла и осуждается! Приятно.:)
Часы хорошие, только размер небольшой. Кстати с белым цифером на браслете, как на фотке, тоже есть. |
Цитата:
И швецы говорили, что заводит. |
А на время работы не обратили внимание - что с одни ротором что с двумя - одинаковое :)
|
Если передний ротор не фукционален, то зачем он? Вряд ли бы компания размещала на своих часах нефункциональные части.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:54. |