|
Цитата:
|
Сколько живу на белом свете, а пристрастия совершенно не меняются. Мое консервативное сознание не приемлет разных финтов ушами вроде, например, турбийонов в прозрачных окошках, стрелочного изобилия или шоковых корпусов. Оно, конечно, красиво со стороны посмотреть (это про турбийоны, а не про шоки), но носить такое - увольте.
В результате сначала носил простецкие командирские, потом и поныне - электронные часы, причем исключительно классического дизайна, белорусские или Casio. Причем переход этот связан не с возрастом, а с тем, что электронных мне не дарили (а хотелось), а как смог сам купить себе часы - так и перешел на них. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот скажи , думаешь что я шучу ? |
Нет, я так не думаю.
Хотя Пепси с камнями простыми язык не поворачивается назвать. |
Цитата:
:) |
Цитата:
Мне сейчас нравятся основательные строгие часы не без нюансов, "многослойные". Хотя и биколорный Брайт иногда ношу))) Из того что есть- больше всего нравится ,пожалуй, Омега HV. Из того, чего нет- Наутилус))) |
С возрастом приходит мудрость, следовательно отношение ко всему проще, спокойнее, терпимее. В том числе, отношение к дизайну часов такое же. Конечно, есть исключения. ИМХО.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:59. |