Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=108)
-   -   Леонид Парфенов стал "лицом" Maurice Lacroix (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=85238)

Liska 27.09.2011 21:56

А я уже недельку про МЛ думаю. Без всяких парфюмовых. Может я что-то не понимаю, но мне как-то плавно, кто там посол чего. Хотя Леонид, в принципе, негатива у меня не вызывает.

Издалека 27.09.2011 23:17

Какое-никакое положительное действие от назначения ЛП "лицом" МЛ имеется - не каждая новость вызывает такое активное обсуждение. Неплохой "побочный эффект". ).

gromm 27.09.2011 23:22

Я может недостаточно креативен , но Парфенов на этой фотке визуально падает. Вместе с часами.
Неужели я один это вижу???!!! :eek::D

goga41641 28.09.2011 06:41

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 946266)
Я может недостаточно креативен , но Парфенов на этой фотке визуально падает. Вместе с часами.

не один)))

V.J.C. 28.09.2011 07:42

Цитата:

Парфенов на этой фотке визуально падает.

потому что часы - отпадные :)
а вообще Леонид человек "определенного" круга, так что могут и "свои" подтянуться.

Oleg Mikhnich 28.09.2011 10:03

Цитата:

Сообщение от Sergio911 (Сообщение 946091)
ML молодцы, давно нужно было Парфенова сделать лицом марки, он хорошо вписывается в образ, который продвигает ML.

Я бы сказал интеллигентно-джентельменский образ.

alec 28.09.2011 17:44

Посол(лицо) бренда должен отвечать двум критериям - не вызывать резкую антипатию у как можно большего круга потенциальных покупателей, периодически (как можно чаще) появляться в СМИ. У Леонида и то и другое имеется в наличии. Поэтому оправданное решение МЛ. Например, если сделать послом марки кого-нибудь из Дим Б***нов, то количество потенциальных покупателей может и сократится.

Liska 28.09.2011 22:12

Цитата:

Сообщение от alec (Сообщение 947276)
Посол(лицо) бренда должен отвечать двум критериям - не вызывать резкую антипатию у как можно большего круга потенциальных покупателей, периодически (как можно чаще) появляться в СМИ. У Леонида и то и другое имеется в наличии. Поэтому оправданное решение МЛ. Например, если сделать послом марки кого-нибудь из Дим Б***нов, то количество потенциальных покупателей может и сократится.

Тут сходу не скажешь, ведь процент Б***ов в обществе довольно велик. А вот то что среди них много ценителей свисс мэйд, это действительно далеко не факт. Может для фэшн оно бы и подошло.

Oleg Mikhnich 29.09.2011 10:12

Цитата:

Это всего-лишь фотка Парфенова в контексте. Рекламные фотки будут наверняка по другому выглядеть. Будет вам и ракурс и блеск в глазах. Ну и конечно МЛ:)

Feofano 30.09.2011 02:42

Цитата:

Сообщение от FreeezzzZ (Сообщение 945845)
Можно подумать, если сделать посланником Касио или Ориента каких-нить борю_моисеева или сережу_зверева, их станут меньше покупать. :D

Я очень прошу прощения, но Вы, наверное, не знаете отношение простого народа к указанным Вами лицам. Носит эти марки как раз небогатый и непонтовый пипл, часто молодежь, которая прекрасно знает, кто в шоубизе есть "противный" и на кого ни в коем разе не стоит походить даже часами хотя бы ради сохранения самоидентификации с мужским полом. Не дай боже, если эти... Не столько удар по маркам (хотя и это - несомненно), сколько оскорбление простым людям. Ведь не будут же носить, право же, не будут. Утешает то, что оные бори_сережи согласятся скорее быть "лицом" дамских фэшн-часиков со стразиками и представлять брутальный Ориент сами не захотят :D

Часовой пояс UTC +3, время: 19:37.

© 1998–2024 Watch.ru