Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Rolex Explorer 2 vs Rolex Submariner 14060m или вовсе не Rolex? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=85223)

vitus1988 27.09.2011 15:07

По моему суб хуже эксплорера, так как нет даты! Не интересные вообще часы. А эксплорер есть белый!!!!

Yuyu 27.09.2011 15:23

Цитата:

Сообщение от vitus1988 (Сообщение 945648)
По моему суб хуже эксплорера, !!!

Уважаемый.... это РАЗНЫЕ часы. Это как сравнивать горькое и теплое :(.
Суб - водоплавающие часы, их дизайн подчинен функционалу "безопасно нырнуть". Кроме того, есть Суб с датой, но он дороже.
Экслорер - функционал следует из названия. Легкие прчные часы с контрастными стрелками и метками цифера, датой и 2 часовым поясом...

Потому я и задала вопрос ТС - каковы его предпочтения? Если "просто хочу Ролекс", то какая разница, что за модель он возьмет - лишь бы в бюджет вошло.

Если очень узнаваемый Ролекс - то, пожалуй, Суб.
Если удобнее иметь часы с датой и индикацией второго пояса - то Экспло.

victit 27.09.2011 15:27

А что эксплорер разве не узнаваемы? А какой более бюджетный вариант из Ролекса вы можете предложить?

Yuyu 27.09.2011 15:57

Цитата:

Сообщение от victit (Сообщение 945665)
А что эксплорер разве не узнаваемы?

Менее, чем Суб. Потому что незаметны
Цитата:

Сообщение от victit (Сообщение 945665)
А какой более бюджетный вариант из Ролекса вы можете предложить?

Уважаемый ТС, вам так и надо было писать в пожеланиях - куплю ролекс за минимум денег.
Более бюджетны AirKing, Date и Oyster Perpetual (без даты). Первые два диаметром 34 мм (!), третьи - 36 мм.

victit 27.09.2011 16:04

Тогда уже мин денег и мин 40мм

Yuyu 27.09.2011 16:20

Tudor

victit 27.09.2011 16:29

Это не ролекс(

Baggio 27.09.2011 23:33

Цитата:

Сообщение от Oleg79 (Сообщение 945469)
Прошу прощения... Поясните пожалуйста что такого в этих часах что Вы двумя руками!??

То что несмотря на внешнюю простоту на запястье они производят такое сильное впечатление. На мой взгляд у черных Субмаринеров не наблюдается подобного эффекта.

Среди неброских часов ИМХО они одни из лучших. Пока не померил - тоже не понимал что в них такого.

P.S. Речь о черном варианте, белый ИМХО намного хуже.

Strobe Tallbot 27.09.2011 23:51

ИМХО Эксплорер... Белый или черный - дело вкуса. Мне от часов нужна надежность, неброскость, точность, эргономичность и функциональность, все это в полной мере здесь присутствует. На мой взгляд присутствует и стиль и красота и лаконичность. Мне не нужен вращающийся безель, как у ГМТ-II, но нужно второе время, нужны легкие, достаточно плоские часы с датой. Да и цена вменяема пока...
Также не понимал, что в них такого, пока не померял...

yark 15.10.2012 23:22

Имейте в виду

Согласен с теми, кто советует обязательно померить. Имейте в виду, что на цветном безеле царапины и потертости со временем более заметны (из личного опыта) это не будет напрягать, пока носите, но когда соберетесь продавать - немного огорчит.
Вообще же оба варианта - лучший выбор в этом ценовом сегменте (имхо).

Часовой пояс UTC +3, время: 05:11.

© 1998–2024 Watch.ru