|
Да пусть будут. Лучше чем ___ [вставьте любые другие два имени].
|
Цитата:
|
а у меня встречный вопрос
а вправду считаете ВВП патриотом этого государства,страны,народа? я думал суета только из-за личной безопасности и банальнейшей свободы и гарантий для Семьи... ну в свете Истории государства на этой части суши... |
Цитата:
Мне еще один такой "народный выбор" совсем не нужен Алексей Навальный, может тоже человек неплохой, а может даже и бухает, но проверять на себе как он справится с обязанностями Президента не хочу Цитата:
- жрать есть (еще и на часы остается) - жить есть где - вода из крана течет - электричество в розетке есть - газ в трубе тоже есть - на улице не стреляют и бомбы не падают Ну и по мелочи там - дороги делают, школы и больницы строят |
Такую чехарду устроили - теперь путаться начнем. Что им по три-четыре срока не сидится?
http://www.youtube.com/watch?v=5jYYC9b-1Gg Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
PS может ну ее, тему то эту, до хорошего не доспоримся, да и бессмысленно, закройте тему! |
А что прошлые были патриотами? Предыдущего даже бетонной плитой накрыли чтобы не вылез из под земли. Или забыли талоны и пустые прилавки. Первую чечню. В думе депутатов с резиновой грудью. Захваты заложников. Как ни крути при нынешнем этого нет. Зато все покупают по 10 часов и начинается скучно выборы отменили, порог подняли. Как в анекдоте про барина. По мне так хоть пусть союз возродят лишь бы хуже не было
|
Цитата:
Ну может ВВП не прав что вот так явно все делает, раз, и все ясно уже, кто у нас будет следующим президентом. Поучился бы у старших товарищей, как в США выборы организовывают. Типа два кандидата, балаган для петрушек, выступления, речи, народ флажками машет, довольные, интрига до конца сохраняется. Только выборы эти по смыслу такие же как "выборы Путина" - сильно ничего не меняется. Обама, Буш, Клинтон-Блинтон, какая разница? |
Цитата:
Помнится, какого-то клоуна губернатором сделали даже (на Алтае, что ли). В Питере за год до последних губернаторских рейтинг у самизнаетекого был самизнаетекакой. Ну так проголосовали же продажные пенсионеры как надо - и всё в порядке. Цитата:
Сколько процентов народонаселения не любят действующую власть можно узнать и без таких ухищрений (а соц. опросом, например). Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:16. |