|
Цитата:
|
Цитата:
Не зря Seiko переводит GS и CREDOR на этот калибр. |
Цитата:
Прелесть, по-моему, только в плавности движения стрелки. Так же можно спросить, в чем прелесть механики, кроме эстетических, психологических, социальных моментов? |
я как бы понимаю о чём речь-да сделали чуть не так,но по сути это не механика но имеет все "проблемы" механики...если это кварц так зачем было ухудшать точность и увеличивать количество деталей?-ради эстетики что баланс крутится с постоянной скоростью и плавно бежит стрелка?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вкратце: энергия пружины, как и в механике, тратится на движение стрелок и частично преобразуется в элекрическую, которая используется три-синхро регулятором (с кварцевым кристаллом) для контроля точности хода. Т. е. по сути механика со спуском, контролируемым кварцем - отсюда и точность. |
[quote=AlexB;111087]QUOTE]
СУПЕР! Поздравляю. |
Я думаю не стоит недооценивать гениальность японцев.Сначала они чуть не погубили SWISS MADE, в середине 80гг автопром в США. А насчёт того что SEIKO не понты, это потому, что купить можно их за 50-100$ А ролики, ПП и т. д. нет. А часы SEIKO хороши. Катаясь на Лехусе Вы же не испытываете ущербность перед Меринами.;)
|
В том то и дело, что катаясь на Лехусе можно и не испытывать, а вот катаясь на Тойоте;)
С Сейко аналогии прямые. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:16. |