Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   До 30 000 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=85016)

goga41641 27.09.2011 12:53

Цитата:

Сообщение от Elvis271 (Сообщение 945457)

простетский дизайн
не знаю
никакой фишки не вижу
ежели же нравится то почему нет)

Elvis271 27.09.2011 13:33

Тут хотелось бы не столько по дизайну, сколько по качество самой марки узнать. Дизайн да, простенький, если честно аеровотчи нравятся больше. Но тут механика и размер небольшой. Все же аеровотчи как правильно заметели на моей руке будут вычурно смотреться, не на каждый день, да и надоесть может быстро. А простые часы вряд ли потеряют актуальность.

И еще, в Питере можно где-то hamilton посмотреть, или в итнтернет магазине местном хотя бы?

goga41641 27.09.2011 14:00

простые часы надоедают быстрее непростых)

iHuman 27.09.2011 14:05

Цитата:

Сообщение от Elvis271 (Сообщение 945522)
в Питере можно где-то hamilton посмотреть

Сетевые магазины "Harold", "Хронограф".

40Degrees 27.09.2011 22:28

Часы для понта покупаете?
Вас больше интересует как я понял фирма.
Аэровотч отличные часы и крайне редкие. Ими особо не получится похвалиться,т.к. их знает только маленький круг людей. Вы желаете интересные часы и говорите что вам 23 и классика не вариант,а потом через несколько постов сами спрашиваете про скучный и чуть ли не костюмные Epos.
Вы уж определитесь.
Я б вам советовал Certina DS или такие же на браслете. Или кварц Хрон,но небольшого диаметра
Часы живьем смотрятся интересно,фирма достаточно известная в РФ,но не заезжана как тиссо

Elvis271 06.10.2012 20:10

Цитата:

Сообщение от 40Degrees (Сообщение 946214)
Часы для понта покупаете?
Вас больше интересует как я понял фирма.

Поднимая старую тему хочу скзать что на тот момент меня интересовала фирма скорее в разрезе качества, чем понтов. То есть хотелось бы знать что из предложенного стоит своих денег, а что - не очень. Выбирал я отталкиваясь сначала от внешнего вида и практичности, но потом обратил внимание на модели поменьше диаметром, тк боялся что крупные часы на моем тощем запястье не будет смотреться нелепо, но маленькие часы оказались все довольно классического вида. В итоге в том году и я как-то ко всему этому подостыл, и купил айфон + дешевенькие эндиуорхолы) Как показала практика 41мм на моем запястье смотрится нормально. Но все же идея о покупке часов классом повыше меня не оставила, и в этот раз с увеличенным бюджетом имею твердое намерение наконец осуществить свое давнее желание. Кому интересно, подробности в этой теме

http://forum.watch.ru/showthread.php?t=135559

Outspb 06.10.2012 21:17

Кто то кинул в свое время тиссо гумно и офисный планктон носит со старшекурсниками и все как бараны подхватили в угоду всезнающим типа гуру , угождая им в согласии с этим, дабы приобщиться к знающим людям и понимающим толк в часах, а два механизма друг от друга отличить не могут как правило и в чем разница..чушь все это!
Берите что нравится и носите в радость!!! Если это Тиссо- покупайте и носите, единственное о чем имеет смысл поинтересоваться у форумчан, о механизме, его ремонтнопригодности.... Да и с этим тоже несложно- выбираете модель и поиском инфу о механизме по форуму найти 10 секунд... А то читаешь, тиссо гумно ... На каждом шагу они якобы... Чушь все это придуманная!
Сертину чаще встречаю и Хэмилтон , тиссот хороший совсем не часто!
Покупайте часы той марки, у который развита сервисная сеть! ИМХО все..

Murman-2 06.10.2012 21:20

Цитата:

Сообщение от Outspb (Сообщение 1498992)
На каждом шагу они якобы...

Нет, ну это слишком.
Через шаг, может быть два.

Outspb 06.10.2012 21:23

Ага, вот прям через два... Прям счет ведете!

Murman-2 06.10.2012 21:31

Цитата:

Сообщение от Outspb (Сообщение 1499000)
Ага, вот прям через два... Прям счет ведете!

Я через Тиссо давно перешагнул и ещё раз вступить не собираюсь. Так или иначе это первоэтапные часы, промежуточные между так себе и часами получше, поэтому я и предлагаю пропустить этот пункт на пути - проехать мимо. Следующая остановка может быть и дальше, но лучше точно.

Часовой пояс UTC +3, время: 05:22.

© 1998–2024 Watch.ru