|
Цитата:
не знаю никакой фишки не вижу ежели же нравится то почему нет) |
Тут хотелось бы не столько по дизайну, сколько по качество самой марки узнать. Дизайн да, простенький, если честно аеровотчи нравятся больше. Но тут механика и размер небольшой. Все же аеровотчи как правильно заметели на моей руке будут вычурно смотреться, не на каждый день, да и надоесть может быстро. А простые часы вряд ли потеряют актуальность.
И еще, в Питере можно где-то hamilton посмотреть, или в итнтернет магазине местном хотя бы? |
простые часы надоедают быстрее непростых)
|
Цитата:
|
Часы для понта покупаете?
Вас больше интересует как я понял фирма. Аэровотч отличные часы и крайне редкие. Ими особо не получится похвалиться,т.к. их знает только маленький круг людей. Вы желаете интересные часы и говорите что вам 23 и классика не вариант,а потом через несколько постов сами спрашиваете про скучный и чуть ли не костюмные Epos. Вы уж определитесь. Я б вам советовал Certina DS или такие же на браслете. Или кварц Хрон,но небольшого диаметра Часы живьем смотрятся интересно,фирма достаточно известная в РФ,но не заезжана как тиссо |
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=135559 |
Кто то кинул в свое время тиссо гумно и офисный планктон носит со старшекурсниками и все как бараны подхватили в угоду всезнающим типа гуру , угождая им в согласии с этим, дабы приобщиться к знающим людям и понимающим толк в часах, а два механизма друг от друга отличить не могут как правило и в чем разница..чушь все это!
Берите что нравится и носите в радость!!! Если это Тиссо- покупайте и носите, единственное о чем имеет смысл поинтересоваться у форумчан, о механизме, его ремонтнопригодности.... Да и с этим тоже несложно- выбираете модель и поиском инфу о механизме по форуму найти 10 секунд... А то читаешь, тиссо гумно ... На каждом шагу они якобы... Чушь все это придуманная! Сертину чаще встречаю и Хэмилтон , тиссот хороший совсем не часто! Покупайте часы той марки, у который развита сервисная сеть! ИМХО все.. |
Цитата:
Через шаг, может быть два. |
Ага, вот прям через два... Прям счет ведете!
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:22. |