|
а что то за черный цифер? никогда такого не видел..
откуда он? |
Цитата:
Наверное вариация на тему :) Цифер заводской -- брал один прям с завода , таких больше не было . Каких годов не знаю , но мне он очень симпатичен . В живую играет на свету разными оттенками синего. Соберу на нем Штурмы -- выложу в профильной ветке . Корпус с мехом есть , пока не определился со стрелками. |
стрелки от гражданского полета только часовые потоньше видел такие гдето не помню
|
Получится классный "Штурман"с синим цифером!Ждём фоток!:)
|
Вложений: 1
В общем спасибо за хорошую информацию, теперь по существу
>Сообщаю по предмету -- по такой цене я Вам предоставлю новый родной из СССР См. сообщение в личке >Качество серых Штурманских циферблатов даже родных я бы мягко сказал -- "не очень" ..... Складывается мнение , что из-за воензаказа был такой огромный поток , что делали тяп-ляп Очень похоже на правду, довольно точно описывает мой цифер, принимется как рабочая версия >По Вашему циферу на часах не пойму на фотке -- сравнивал сейчас -- толи у Вас фотка зарезана очень по размеру , толи фотик такой ? На маленьких циферблатах должны быть множественные отчетливые окружности. Oкружности есть, не слишком четкие как на сером цифере из Вашего сообщения, но видны действительно плохо, такая вот фотография. По поводу даты выпуска, есть предположения что это 1983, дело в том что случайно попалась на одном из форумов фото паспорта часов с таким же низким номером как мой (мой еще ниже на 200), заметим что часы на фото паспорту вероятно не соответствуют. |
31659 производились с 87го. Ваши либо 87 или 88
Паспорт на фото - от двухголовых штурманских. Кстати дайте ссылку откуда это фото |
|
кстати если Вам нужна помощь с восстановлением люминофора - пишите лс
материал и опыт имеется |
Народ! А кроме как на Ebay, эти Харьковские умельцы со своими циферблатами еще где нибудь обитают? А то в Беларуси проблема целая с циферами на Штурманские 3133. Так от безысходности хоть такой купить бы. А через Ebay не получится, потому что PayPal рассчеты с Беларусью не поддерживает :(
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:25. |