Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие российские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Часы Заря женские с автоподзаводом (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=84877)

Farmazon 28.12.2011 23:50

Я тоже люблю свою работу и понимаю,что живу хорошо около большого батона и как воробушек получаю просто больше крошек,больше возможностей и трат,но в этом ли счастье?Мы живем от части в кредит,от части за счет труда отцов и дедов,а в итоге имеем черные дыры в образовании,науке и производстве.Неужели век научно-технического прогресса подошел к концу?

Birykou Oleg 29.12.2011 00:16

Довольствуйтесь малом, от большого батона(денег) удовольствие сомнительное и всегда чем нибудь попахивает.

Farmazon 29.12.2011 00:28

Батон-Питер,и ни чем он не "попахивает",кстати есть женская Заря,покрытие желтое,задняя крышка сталь,механика-ценителю подарю за так.

Birykou Oleg 29.12.2011 19:53

Цитата:

Сообщение от Farmazon (Сообщение 1063221)
Батон-Питер,и ни чем он не "попахивает",кстати есть женская Заря,покрытие желтое,задняя крышка сталь,механика-ценителю подарю за так.

Снобизмом еще как попахивает.А от Москвы разгульностью,и не желанием видеть ничего вокруг.

Farmazon 29.12.2011 20:14

Ох и ершистый же Вы:),ну Вам от туда виднее.Может чем помочь,у меня валяется без дела,а у Вас в дефиците?Я про часы.

Birykou Oleg 30.12.2011 00:03

Да нет ,спасибо большое ,за все время работы этого добра накопилось столько,что потихоньку начинают вытеснять
меня.А про истины это верно.

Birykou Oleg 30.12.2011 00:09

Цитата:

Сообщение от breget (Сообщение 973190)
Да какая ты дорогая столица.Я б их за 150 р тебе отремонтировал. И еще есть такие же только в хромированном корпусе ,а ободок позолоченный

В таком корпусе (вулкан) ободков нет в принципе стекло ставится из нутри.И были они или в хроме или в позолоте.

igmarc 30.12.2011 00:27

Вложений: 1
Вот я маме такие покупал.И сечас ходит в них,ей удобно и видит и завести можно порой забыть.Все-таки возраст.Год наад купил у знакомого часовщика с гарантией :) кажеться за 500р. :confused: что-то уж и запямятовал :D вроде до маминого возраста еще далековато мне.

Birykou Oleg 30.12.2011 01:28

Цитата:

Сообщение от igmarc (Сообщение 1064478)
Вот я маме такие покупал.И сечас ходит в них,ей удобно и видит и завести можно порой забыть.Все-таки возраст.Год наад купил у знакомого часовщика с гарантией :) кажеться за 500р. :confused: что-то уж и запямятовал :D вроде до маминого возраста еще далековато мне.

Что в них не удобно,так это ремешок провздевать через ушки,и ось маятника хиленькая.А так нормальные часы.

Александр Беляков 30.12.2011 23:54

Какие страсти из-за прейскуранта!
Нужно просто понимать клиента с какой целью он принес часы в ремонт,в большинстве люди приносят в ремонт те часы с которыми их связывают какие либо воспоминания, память и т.д Да у нас в провинции дорогие часы как статусное приложение к определенной группе носят единицы , да и то если присмотреться повнимательнее окажется китайский Вашерон. Профессия не умирает, она тихо скончалась., работать рентабельно можно только с нажитой за многие годы положительной репутацией и возможностью иметь мастерскую у себя дома.(отсутствие налогов, проверок и т.д.
Ну а слова razer на форуме часовщиков думаю по достоинству оценят модераторы.

Часовой пояс UTC +3, время: 13:56.

© 1998–2024 Watch.ru