|
Итак веду наблюдения. За 5 дней минус 5 секунд. Возможно потому что выходные они лежали и почти дошли до красной зоны. В любом случае снимать часы не хочется. Доволен очень сильно. Причем на работе просят померить и говорят, что очень красивые. Как будто я этого не вижу. Опасения насчет механики оказались напрасными чему я несказанно рад.
|
Непонятно. То ли я как то не так мерял то ли что то еще но за 3 дня отстали на 15 секунд. Возле телевизора лежали. Что может быть уважаемые форумчане?
|
Цитата:
Если нет - скорее всего намагнитились от телека (хотя странно, что не убегают, а отстают). |
тоже думаю расходятся
попробуйте на ночь ложить по разному и засекать найдете положение и будете компенсировать отставание или спешку) |
Мерял по стелефону где стоит программа точного времени. Самый парадокс в том, что телефон убежал на 24 секунды.
|
Цитата:
|
Поставил идут секунда в секунду. К телевизору больше класть не буду. Сегодня положу набок. Заодно проверю как выходные пройдут.
|
Цитата:
Послезавтра наступило, а фоток все нет :( Как впечатления после недели обладания? Есть ли уже мысли о новых часах? |
Прошу прощения. Забегался и забыл. Сегодня сделаю обязательно. Часы нравятся загораживают и впечатляют. На браслете больше ничего не надо. Другие после покупки этих не одевал в рабочее время. Следующие будут часы на ремне. Единственные часы, которые нужно и можно носить на ремне.
|
Вложений: 4
Итак, прошу прощения ввиду замотанности на работе неправильно вычислил. Уважаемый iHuman в который раз вы правы. Они убегали и тогда и сейчас за день на 2 секунды. Фото часов на руке прикладываю. На фото видно, что часы немного свободно на руке сидят. Я так привык и когда делаю чуть уже то при резких поворотах кисти на себя заводная головка впивается в руку.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:21. |