Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   ПАМ 385 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=84825)

Rolko 04.10.2011 10:04

Цитата:

Сообщение от Strobe Tallbot (Сообщение 953570)
Поэтому, видимо, Вам не составит труда привести доказательства своей бронебойной позиции.

Родилась идея пари. Если по окончании разумного срока после выхода лимитки в свет она вся будет распродана, то тот, кто сомневается в ее востребованности должен будет выкупить например 5 экземпляров этих часов у их владельцев на аукционе на понижение при начальной цене примерно 3К (конца).
При противоположном развитии ситуации, тот кто уверен в успехе лимитки должен будет выкупить все нереализованные экземпляры, но не более пяти, по номинальной цене.
В случае согласия сторон, предлагаю свою кандидатуру в состав комиссии по проведению пари.

Strobe Tallbot 04.10.2011 10:16

Цитата:

Сообщение от Desert_Eagle (Сообщение 953387)
Не обязательно. Видел где-то в инете лимитку ко дню рождения какого-то азиатского бутика, кажется, на основе нулей - несколько лет уже распродать не могут :)

Ссылочку не затруднит разместить? Все бутиковые лимитки на основе базовых моделей давно распроданы и выставляются в 1,5-2 ритейла на вторичке.

chess 04.10.2011 10:35

по поводу раскупят не раскупят весело читать,
я бы сам ( с товарищами ) весь тираж раскупил,
так не дают
по поводу записываются ли друзья из России -
да ,записываются
и не только из России ,
друзья друзей из ЮВА , друг из Германии и т д
причем некоторые как то узнают по своим
каналам о выходе лимитки

Пушер 04.10.2011 10:37

Цитата:

Сообщение от lexconsult (Сообщение 953422)
Давайте смотреть в лицо суровой реальности: украинская лимитка малоинтересна за пределами СНГ, хотя, возможно, что и за пределами самой Украины. Посмотрим, лично мне интересно, чем это закончится.

Узнали про нее кстати мы от коллекционера в ЮВА.

chess 04.10.2011 10:49

Цитата:

Сообщение от Пушер (Сообщение 953596)
Узнали про нее кстати мы от коллекционера в ЮВА.

очень своевременно узнали ,еще бы недели три
и расклад по заказу был бы другой ( для нас с
друзьями :) )

олегТТ 04.10.2011 11:07

Вот мы тут все с энтузиазмом обсуждаем всегда ЧУЖИЕ лимитки. Доказываем что-то там,пытаемся изменить чьё то мнение,привести к "правильному" пониманию ситуации несогласных, втолковать "нечто" просто любителям пофлудить , заходящим в ветку просто так - от не хрена делать. Эт ,конечно,здорово . И порой интересно. Но ничего не меняет в плане получения НАМИ НАШЕЙ лимитки.

Тут всё время звучит мысль,что нам её не дождаться никогда. Я было уже поверил. Ну,видимо ,не вышли мы рылом в глазах бонз от Панерай. Но тут бац! :eek: ,и лимиточка для дружественного нам народа. Для родного, можно сказать. Но опять всё как-то мимо нашей кассы. Неужто сообщество тамошних Панеристи многочисленнее нашего,или может они подвиг какой совершили на поле битвы ПАМа ? Вроде не слышно было.

Ну ,так вот я о чём : Думаю понятно.;) Может быть,чем важно щёки дуть ,показывая друг другу и не только , свою осведомлённость в ЧУЖИХ лимитках , начать предпринимать какие-то шаги для получения СВОЕЙ ? Ведь умудрились же как то наши украинские друзья ? А то мы тут с голодухи , мечтая о чём то своём , уже начинаем создавать ремни , изобретая к ним пряхи из драгметаллов, глуша тоску и заполняя вакуум. Чувствую,скоро уже дело дойдёт до создания собственного доморощенного ПАМа с чисто нашим рефом,в корпусе из серебра и с фамилией на задней крышке на фоне личного авто.

Ведь всё и всегда начинается с банального желания,с мысли так сказать.

Понимаю,получилось может быть смешно(не в смысле изложения,а по сути ). Но ё - моё !...

У них же как-то получилось !:eek:

Или у Бонатти бабушка с Украины ?

sergeyk 04.10.2011 11:15

Цитата:

Может быть,чем важно щёки дуть ,показывая друг другу и не только , свою осведомлённость в ЧУЖИХ лимитках , начать предпринимать какие-то шаги для получения СВОЕЙ ?
полностью согласен - вот только - что нужно делать? - извечно русский вопрос:)

Пушер 04.10.2011 11:23

Цитата:

Сообщение от олегТТ (Сообщение 953623)
И порой интересно. Но ничего не меняет в плане получения НАМИ НАШЕЙ лимитки.

И не изменит - нужно понять простую вещь, которая была повторена раз двадцать. Любые лимитированные серии делались не для сообществ или тусовок, а ДЛЯ дилеров или бутиков. Наш бутик запрос сделал давно, но необходимо время для принятия решения.

P.S. Исключения известные мне - PAM360 и PAM195, но это отдельные истории, основанные на личном знакомстве и долгой дружбе paneristi.com и коллекционеров с Бонатти.
P.P.S. А сидеть и фантазировать - дело хорошее.

Gucci 04.10.2011 11:26

Насколько мне известно, Кристал на хорошем счету в штаб-квартире Панерай. Сообщество Панеристи может у нас и немногочисленное, но способное на большую любовь. Так, например, 2 из 30 РАМ00348 купили в Украине.

А прожект "нашей" общей лимиткой - дело не одного года, как тут уже писали.
Так что может дилеры в России не особо эту тему проталкивать хотят?

sps 04.10.2011 11:44

Цитата:

Сообщение от lexconsult (Сообщение 953422)
Давайте смотреть в лицо суровой реальности: украинская лимитка малоинтересна за пределами СНГ, хотя, возможно, что и за пределами самой Украины. Посмотрим, лично мне интересно, чем это закончится.

Вам не приходило в голову что украинский дилер провел определенную работу перед заказом своей лимитки? Общался с клиентами, учитывал пожелания, прикинул емкость рынка, возможную стоимость и тд.? И только после этого сделал заказ? И то оживление что вызвала это новость даже среди российских почитателей марки только подтверждает это. Я вот не долго на форуме и памами увлекся относительно недавно и то знаю российского панеристи который записался на эту лимитку. Так что судьба 75 штук думаю определиться довольно быстро. Другое дело насколько часы окажутся желанными и востребованными как коллекционные - это мы можем прикинуть только после первых фото.

Часовой пояс UTC +3, время: 06:37.

© 1998–2024 Watch.ru