|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поздравляю, Rosenberg!
Достаточно молодежные часики получились у Ориента. :) Классический прямоугольник все же сильно тоньше и компактней. |
Цитата:
To phil13: По поводу свечения люминофора на стрелках. Сегодня проверил. В полночь отправил часу во тьму (лёг спать), утром в шесть часов посмотрел (встал на работу). Стрелки светились тускловато, но время определить можно. |
Часы хо-ро-ши! И механизм замечательный. Я аналогичные подарил жене (были подобные большие дамские у "Ориента"). Она носится с ними как с писаной торбой :) Идут на уровне "трех звезд" (т.е. очень точно). Стрелки светятся всю ночь - думаю, здесь тоже.
Единственно - я бы такие не купил, религия не позволяет (предпочитаю круглые почему-то). |
Выражаю благодарность автору. Спасибо за познавательный и интересный отчёт. Часы гармония и классика. Ориент как всегда, смог прыгнуть выше своей головы. Красота аскетичного исполнения и строгого дизайна сравнима только с Номос, но за сверх умеренный бюджет. Пусть приносят радость созерцания еще долгие годы.
|
Цитата:
не для тонкого запястья |
У меня запястье 19,5 см. Так что часы в самый раз.
|
Ну зачем вы сделали такие красивые фотографии и такой подробный отчет ,теперь не хватит у меня терпения пока придет мой заказ. На сайте по другому смотрятся, поэтому рискуешь заказывать через интернет не увидев воочию. Вы меня обрадовали как никого другого, так как жду эти часики. Спасибо!
Искал в поиске, но не нашел подобную тему, не стал бы создавать новую, а мог бы сдесь дополнить , попрошу модераторов удалить ту тему. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:14. |