Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Касио в рамках стереотипов (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=84621)

first contact 22.09.2011 21:26

Всегда надо думать, когда, куда и зачем ты идешь. Тогда многие вопросы отпадут сами собой)
А по поводу глав компаний и "Абрамовичей", то если человек управляет большой корпорацией имеет дорогой автомобиль с личным водителем, несколько домов, яхту и т.д. и т.п., то даже если он придет на совещание в трусах, держа в руках часы с кукушкой, то все вокруг прижмут ушки и будут помалкивать, а те кто совсем "недалекие" на следующий день тоже могут придти в трусах, т.к. это теперь "тренд" в этой конторе:)

gromm 22.09.2011 21:27

Цитата:

Сообщение от Гена Бобков (Сообщение 939470)
Есть особый кайф в том, чтоб одеть под пиджак и сорочку какие-нибудь ДжиШок Кинг (если позволяет запястье).
Для чего?
по-моему НЕМНОГО БУНТАРСТВА И ДУШИ никому не помешает))))

Шок под костюм- это не бунтарство, а отсутствие чувства меры как минимум. Эдакая буря в стакане воды. Легкий эпатаж, рассчитанный на слабонервных.

mmirnii 22.09.2011 21:35

Цитата:

Сообщение от cosciente (Сообщение 939573)
что в свои 27 или 28 Вы уже понимаете, что лучше вообще не одевать ремень, чей цвет НЕ подходит к цвету туфель, чем одевать и показывать тем самым свою полную безвкусицу.....

вообще это уже давно не так, и обувь не обязана сочетаться по цвету с ремнем\сумкой\портмоне ...

Notstar 22.09.2011 21:47

Цитата:

Сообщение от cosciente (Сообщение 939279)
Если же говорить о людях ближнего и среднего круга общения, то неужели Вам и в самом деле начхать на мнение:
- Вашей жены?
- Ваших детей и \ или родителей
- Ваших друзей?
- Вашего шефа по работе?

ОЙ НЕ ВЕРЮ!

ПОВЗРОСЛЕЕТЕ - ПОЙМЕТЕ О ЧЕМ Я :)

Еле осилила. К чему такие крайности? Думаю, если не все, то многие осознают уместность одежды, часов, аксессуаров месту, ситуации, обществу....

Да, мне начхать:
- Мужа нет, но если бы был, одобрил бы, ибо за человека с радикально противоположными взглядами на вещи, предпочтениями и понимании ситуации, я бы замуж не вышла.
- Родители меня воспитали, как воспитали такая и есть, так что если у меня плохой вкус, значит они мне его и привили и его проявление не будет вызывать диссонанса.
- Друзья мои тоже люди схожего со мной мировоззрения, так что им то в первую очередь фиолетово, какие я часы носить буду, главное. что бы будильник на шею не повесила.
- А вот с шефом вообще все шикарно. Вообще начхать, не нравится, ради бога, он же меня не в жены взял, а что б работала и денег зарабатывала, себе и компании, со своими обязанностями справляюсь, вот и ладненько. Ему, кстати тоже пофиг, на мои часы, чему я несказанно рада.

_Max 22.09.2011 22:07

уффф...едва осилил.
Пересказывать ораторов, с которыми согласен, не буду) Как по мне, тут все просто) Либо человек показывает свою принадлежность к аутдору, либо силу. Это, как у нас говорят, "хороший понт". Человек выделился? Конечно, Да. Привлек внимание и самочек, и самцов, осталось лишь сделать то, что планировал:)) Где-то так. Все ИМХО:D

gromm 22.09.2011 22:21

Цитата:

Сообщение от Notstar (Сообщение 940434)
- Мужа нет....
- Родители меня воспитали, как воспитали такая и есть....
- Друзья мои тоже люди схожего со мной мировоззрения.....
- А вот с шефом вообще все шикарно. ....

Очень жаль ,что рядом с Вами нет человека, которому Вы небезразличны, и мнение которого небезразлично Вам.:( ИМХО естессно

Notstar 22.09.2011 22:31

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 940497)
Очень жаль ,что рядом с Вами нет человека, которому Вы небезразличны, и мнение которого небезразлично Вам.:( ИМХО естессно

Вы путаете что-то. Безразличен кто-то чужой, а с человеком, который мне дорог и мнение которого мне не безразлично, просто взгляды на все эти вещи схожи, поэтому и каких-то конфликтов, претензий и т.п. быть просто не может

O_ld 22.09.2011 22:36

Цитата:

Сообщение от Notstar (Сообщение 940434)
Еле осилила

Цитата:

Сообщение от _Max (Сообщение 940477)
уффф...едва осилил

Абсолютно конгруэнтно. Ну да молодежь резвится. Все то переворачивают и ниспровергают. По теме - чаще ношу шоки. Костюмы не ношу. Не надо какому то дяде доказывать дрес кодом что то. Да и ни кому не надо ничего доказывать. Нравится - носите. Успех собственный, он не во внешнем виде. И не в часах. Он в голове. А то всегда отмазка найдётся, эх жизнь не задалась: бо не тот ремешок под ботинки нацепил :)...

Часовой пояс UTC +3, время: 00:22.

© 1998–2024 Watch.ru