Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   День без автомобиля. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=84618)

UnkMan 22.09.2011 15:54

Цитата:

Сообщение от Notstar (Сообщение 939835)
Ага. Так то каждый год можно жене шубу покупать, себе бмв, а ребенка отправить в лондон учиться, а сделают классные дороги, раз в 10 лет только можно будет....

Хмм...
И не слова о Патеках, Вашеронах и прочих Ролексах...

KNB 22.09.2011 15:55

Цитата:

Сообщение от Notstar (Сообщение 939577)
В Москве и других городах России 22 сентября проводится экологическая акция –день отказа от использования личного транспорта.
...
Кто-нибудь сегодня оставил машину возле дома и поехал на общественном транспорте?

Как извозчики оборзели... Каких людей разводят...

:D:D:D

Это ж какой у таксистов подъём в этот день - на голом экологическом энтузиазме...

;)

iHuman 22.09.2011 16:04

Цитата:

Сообщение от Notstar (Сообщение 939818)
Дайте мне эти деньги (годовой бюджет на ремонт), я сделаю развязки, не будет пробок, дороги, которые не будут требовать ремонта по 10 лет" Администрация отказалась

Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 939827)
отдать чужому человеку свои деньги - и оставить своих детей, жен без необходимого

Если бы администрация согласилась, то их жены и дети надолго остались бы без всего необходимого.
Может быть в Германии людям дают на руки годовые бюджеты под честное слово, а у нас это 286-я в полный рост.
Если бы реально был готов сделать - вышел бы на конкурс.
А так пропал бы дорожник Ганс без вести с деньгами - с кого спрашивать потом:confused:

Notstar 22.09.2011 16:08

Цитата:

Сообщение от iHuman (Сообщение 939898)
Если бы реально был готов сделать - вышел бы на конкурс.
А так пропал бы дорожник Ганс без вести с деньгами - с кого спрашивать потом:confused:

Да нет, там вроде все честно хотели сделать. Заключить договор с администрацией, работать и получать деньги, при этом делать все грамотно и качественно, а не просто, давайте сразу сейчас и гуд бай.

imax 22.09.2011 16:10

Цитата:

Сообщение от Baggio (Сообщение 939760)
Ааа, а я-то думаю почему это сегодня движение более-менее. ))

.

А я прочел в инете, что ожидают пробки больше обычных, потому как большинство подумает, что все повелись и оставили машины дома. Поэтому за руль сядут даже те, кто обычно не ездит ))))
А вообще, мне уже порядком все это монопенисно, потому как последний год живу в провинции и там же обретаюсь. А тут пробка - это 10 машин на светофоре. А 15 - уже затор. И пешком до работы 15 минут, а с работы - 20, потому что в гору. Только где это - не скажу:D. А то все бросите Москву и приедете на своих машинах, тогда и тут пробки начнутся.:D:D

Baggio 22.09.2011 16:14

Цитата:

Сообщение от Notstar (Сообщение 939818)
п.с.: кто-то мне рассказывал историю. По-моему о германском дорожнике. В общем мужчина в Германии дороги строит. Приехал в Россию на какую-то конференцию о проектировании и строительстве дорог. Прокатился по Москве, был шокирован нашими развязками и качеством полотна. Спросил, сколько вы тратите денег на ремонт дорог в год. Сумма его впечатлила и он сделал администрации города предложение "Дайте мне эти деньги (годовой бюджет на ремонт), я сделаю развязки, не будет пробок, дороги, которые не будут требовать ремонта по 10 лет" Администрация отказалась

Да, была такая тема, эта немецкая компания всемирно известная в решении подобных вопросов. Отказались наши потому что работает эта компания на безоткатной основе, ну а логичные выводы почему это нашим чинушам неинтересно Олег-Gas уже озвучил. )))

Alexandria 22.09.2011 17:23

Цитата:

Сообщение от Baggio (Сообщение 939922)
.................. эта немецкая компания всемирно известная в решении подобных вопросов. Отказались наши потому что работает эта компания на безоткатной основе,............

а ведь широко известно, что российского чиновника БЕЗОТКАТНЫМ ОРУДИЕМ НЕ ПРОБИТЬ

Шуу 22.09.2011 17:45

Как же заманала эта показуха! День без автомобиля, без никотина, без взятки, без секса... И ничего-ничего не меняется в остальные дни. :o

Zjaja 22.09.2011 18:23

Жена едет домой второй час вместо часа. Видимо на её маршруте никто авто не оставил:D

Sergei1980 22.09.2011 20:33

Присоединяюсь к посту номер 28 данной темы

Часовой пояс UTC +3, время: 00:33.

© 1998–2024 Watch.ru