|
DPS 5баллов! Посмеялась)))
|
Цитата:
Благодать - она удержу не знает ( с ) :D:cool: |
Цитата:
Дообсуждались.... |
Да, любой форум по интересам будет того же самого порядка, там же люди в своей кастрюле варятся и так же не понимают остальных. И снобизм это хорошо, но когда он здоровый, а не навязанный общей атмосферой форумного общения! А то просто иногда смешно читать, особенно от новичков, у которых и сообщенией, от силы два-три, "умные" мысли по выбору часов, типа эти часы покупать не надо, там стоит голимая ЕТА, как и везде, а здесь мануфактура и это круто. И на вопрос чем мануфактура лучше хорошо сделанной ЕТашки, ответить не могут, круто и все! Просто начитались форумных корифеев, о том что только мануфактура спасет мир, а своего мнения нет и хорошо если со временем оно поменяется! Лично по мне хорошо сделанная ЕТАшка ничем не хуже мануфактуры, да иной раз которую и мануфактурой не назовешь, оказывается база самая обычная, но это знают только спецы, а простому человеку до лампочки по сути дела что стоит внутри главное чтобы часы хорошо ходили! Так люди с пеной у рта доказывают, что это плохо, но обосновать не могут почему. Так что снобизм, снобизму рознь, когда он обоснован это хорошо, а когда высосан из пальца это смешно!
|
Цитата:
|
Цитата:
А я то в чем успел провиниться?:rolleyes: P.S.: Антон, иногда гнойник лучше незамедлительно прооперировать..;) |
Цитата:
Ну вот ,правильно,вернулись к теме. Цитата:
|
Дима, да ты не в чем вроде и не виноват, даже наоборот, завел разговор о наболевшем. Сейчас знаешь какая баталия развивается в розовом между защитниками и противниками фейков, а по мне пусть носят каждый что хочет и пусть это будет на совести того кто носит. По сути никого не переубедишь, уже столько этих баталий было, все об одном только действующие лица обновляются! Люди которые часы носят просто так и заморачиваясь которым все равно что носить, здесь как правило долго не задерживаются, не интересно им здесь, а тем кому интересно и так все знают им и объяснять не надо, что хорошо, что плохо. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Я искренне продолжаю считать, что разговоры о фейках должны вестись у палаток в переходах, а не на часовом форуме. Розовый раздел, насколько я понимаю, служит для предостережения от покупки фейков несведущими людьми, а не для дискуссий об их уместности. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:48. |