|
Вот умеете вы Юля подогреть публику))))
Согласен со всем кроме пункта о удленнении. Скорее иммитирует))) иначе половины покупатилей не стало бы.
На примере своего приятеля который считал, что ролик это признак быканства 90х и времен ковыряния в носу мобилой. Я ему попробывал обьяснить что Хубло это не совсем камельфо, и например на вторичном рынке жизнь все ставит по местам. Он не согласился со мной, но через неделю купил новый ДатАджаст))))) Спасибо всем за интиресную тему. |
To DPS и KNB - еще раз СПАСИБО за неоценимую помощь в обсуждении, дополнениях и рецензировании!
|
Цитата:
В качестве эксперимента можно надеть небольшой ролекс на 6-летнего ребенка, который уже ориентируется во времени и способах его считывания. Детеныш в этом возрасте, как правило, свободен от штампов. Посему такой детеныш будет носить часы, сверять по ним время, а подросши, будет ОЧЕНЬ удивлен, если на то, что он считал измерителем времени, вдруг кто-то станет таращить глаза и на выдохе произностить: "Роооо...". Как думаете, стальной Ролекс на привыкшем к нему 16-летнем юноше будет смотреться органично? наверное, да. Вот для золота розового и желтого и для часов с камнями, наверное, есть некий лимит... не возраст, а чувство стиля и вкуса. |
В копилку для снобов - ролексы прекрасно таскаются с драными джинсами в сочетании с кедами и линялой майкой Sex Pistols. 27-летним юнцом, кладущим на шаблонное мышление и общественное мнение (в таком возрасте класть на все это - нормально).
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
По моделями есть разница, но в общем и целом, Ролекс цену держит очень хорошо. |
Не хватает на мой взгляд еще одного мифа о том, что Ролекс совсем не падает в цене на вторичке (если иметь ввиду все модели)
Читая форум, заметила что это один из факторов при выборе часов, и пожалуй единственный у некоторых) |
Юлия, спасибо большое за пост - он как минимум нужен для многих новичков на форуме!
|
Карьера - чудесная вещь, но она никого не может согреть в холодную ночь. (с)
Самый большой миф - статусность. Нет, я вполне разделяю человеческое стремление к вершинам, в том числе и финансовым, но, честно говоря, последнее время читаю все эти темы крутость ролекса и его удлинительные свойства и, пардон за мой русский, не врубаюсь. Мир сошел с ума? На кой сдалась эта "статсусность"? Кому ее демонстрировать и главное зачем? Достойных людей ценят и без Ролексов, Патеков и прочего. Как часто вас, господа, вообще волнует какие часы у вашего собеседника? Как часто вы продолжали общение с человеком только из-за дорогих часов? Покупать 80летнй ролекс, только потому что Ролекс и в рамках бюджета, бред полнейший. Полно часов схожего дизайна, они скажут о вас окружающим, не меньше и не больше чем Ролекс, и если вы достойный внимания человек, то будьте вы хоть в касио, никто вас за это из числа приятных людей не вычеркнет. А коль уж человек г...о, то и ролекс его не исправит. |
Интересно...
ИМХО, есть еще один момент. почему все считают ролик вершиной успеха? потому что думают, что он НЕРЕАЛЬНО ДОРОГО стоит! а ведь мы знаем, что есть достаточное количество часов, которые действительно дорого стоят, даже в сравнении с ролексом. т.е. можно упомянуть, что все эти золото-брильянтово-алмазные ролексы стоят много за счет камушков, а обычные ролексы стоят как и многие в этом сегменте. |
Правильно я понимаю, что большинство одобривших, пост Юлии платит по 5, 10, 15 и т.д.
тысяч евро просто за покупку удобного прибора для считывания времени? И относится к ним потом как к часам за 20 долларов? Т.е. придя домой, бросает их небрежно куда-то там, колет в них дрова и т.д.? Т.е. в общем-то нет никакой магии в обычных в-общем-то часах, со средней внешностью, да? Тогда у меня вопрос - на кой , извините, ляд покупать 2, 3, 5 и сколько ещё там этих невзрачных приборов для определения времени и стирать с них по очереди пыль специальной тряпочкой и рассматривать морщинки (тьфу, царапинки) и постить фото этих приборов в интернете и обсуждать их чаще чем собственных детей? Как-то это не очень искренне. Нет, конечно искренне, но не совсем. :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:43. |