Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Фильм Михалкова «Цитадель» выдвинут на «Оскар» (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=84352)

dave 20.09.2011 14:53

В Бандах, помницца, было *****ное мочилово. Единственным недостатком фильма было участие в нем сладкого Лео.

дюрбахлер 20.09.2011 14:57

Да там все было опереточно-ненастоящее. ТАК не бывает. Вообще. Так можно Золотой Ключик снять, но не историческую драму.

babangida 20.09.2011 15:01

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 937166)
Да там все было опереточно-ненастоящее. ТАК не бывает. Вообще. Так можно Золотой Ключик снять, но не историческую драму.

Да вроде нормальный фильм. Главгад там помню был отличный :)

Liska 20.09.2011 15:03

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 937166)

Зато, Карабас там зачетный был :D

А если серьезно, то что еще кроме михалковщины выдвигать? Просто я не сильна в кинематографе (в отечественном в частности).

дюрбахлер 20.09.2011 15:11

Вот-вот. Главгад там скорее Карабас. Ну, Меньшов называл вышедшие фильмы. Но я ничего не смотрел. Лучше уже "О чем говорят мужчины")) Может понравится академикам?))

Liska 20.09.2011 15:20

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 937185)
Вот-вот. Главгад там скорее Карабас. Ну, Меньшов называл вышедшие фильмы. Но я ничего не смотрел. Лучше уже "О чем говорят мужчины")) Может понравится академикам?))

Может быть. Вообще, мне кажется, что фильмы про войну - это изврат, что ли. Все какое-то лощеное, попсовое... Что раньше, что сейчас. Советская техника обитая фанерой - просто смешно. "Брестская крепость" на что-то похожа еще, но конечно пропагандой подпортили здорово.

дюрбахлер 20.09.2011 15:22

есть фильмы реалистичные. "Иди и смотри"

zaika-max 20.09.2011 15:23

А Меньшов молодец!
Хотя судачить о его позиции будут в таком ключе, мол, один российский оскароносец завидует второму российскому оскароносцу, что у того есть шанс стать двукратным оскароносцем:) Потому и против.
Цитата:

Сообщение от Liska (Сообщение 937192)
Вообще, мне кажется, что фильмы про войну - это изврат, что ли. Все какое-то лощеное, попсовое...

В данном случае недоумение вызывает двуличность г-на Михалкова. С "Сибирским цирюльником" он ужом извивался - не хотел отдавать фильм в прокат через иностранные прокатные компании, все искал спонсоров в России, мотивируя это тем, что иностранный прокатчик все перемонтирует, извратит историческую правду и т.п.
Теперь он сам, своими руками отправляет на Оскар фильм, где историческая правда извращена донельзя.

Liska 20.09.2011 15:32

Цитата:

Сообщение от zaika-max (Сообщение 937197)
В данном случае недоумение вызывает двуличность г-на Михалкова. С "Сибирским цирюльником" он ужом извивался - не хотел отдавать фильм в прокат через иностранные прокатные компании, все искал спонсоров в России, мотивируя это тем, что иностранный прокатчик все перемонтирует, извратит историческую правду и т.п.
Теперь он сам, своими руками отправляет на Оскар фильм, где историческая правда извращена донельзя.

Видимо тогда он старался, а сейчас просто бюджет распилил. Ну и родственников-знакомых работенкой обеспечил. От того и такое отношение. КМК.

babangida 20.09.2011 15:46

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 937196)
есть фильмы реалистичные. "Иди и смотри"

Очень неприятный фильм.

Часовой пояс UTC +3, время: 01:07.

© 1998–2024 Watch.ru