Цитата:
Сообщение от Weil
(Сообщение 939453)
Не оспаривая личного вкуса предлагаю Вам сравнить браслет Citizen за 15к и ананты за 87к и GS за 140k. В свою очередь скажу, что у меня была возможность сравнить это для кредоров серии node и signo. Не сам корпус часов, а только браслет. Качество подгонки и обработки материала дешевого браслета такое же как и ... дорого. Это льстит при покупке ситизен, но удивляет при покупке ананты и гс или кредора. А если сравнить с европейцами, ... лучше не надо.
|
Поддержу коллегу. Кредор рассматривал в Токио пару недель назад - НИКАК. Видать у Сеек своеобразное представление об ощущении "солидности" и "качества". Очень своеобразное! Что браслеты, что корпуса, что мехи. До качества люксовых свисов/ланге - как до неба р... Вариант "Citizen за 15к".
Что касается ГС и Ананта - здесь ситуация получше. И по качеству, и по отделке. На уровне Омеги и пр в этом ценовом диапазоне. Но говорить о превосходстве, да тем более категории "в 10 раз" выше - сорри, просто смешно. Поддерживаю Baggio !
Лично я возлагал большие надежды на Кредор после полной сатисфакции от покупки GS SBGA011. Кстати, качество подгонки браслета на моих Роликах (ГМТ2 кер, ДДж116333-72213) лучше чем на ГС и НА МНОГО лучше, чем в Кредор. ГС и Ананта - ОЧЕНЬ хороши для своих денег. Но в более высокую ценовую категорию, где правят Патек, АП, Ланге и пр им пока ОЧЕНЬ рановато. Сначала надо разобраться с Ролексом :D
|