Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Seiko (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Может кому то будет полезно... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=84230)

shurik69 21.09.2011 23:44

Цитата:

Сообщение от Baggio (Сообщение 938937)
Согласен на 100%. :)

Если бы человек написал бы что часы ему нравятся больше всех что в десять раз дороже я бы и слова не сказал бы - это на вкус и цвет, но когда начинают сравнивать по отдельности говоря как превосходен механизм Ананты по сравнению со всеми часами что в десять раз дороже это аут. ))))

Все надо воспринимать в целом, а то смысл говорить отдельно к примеру о красивой попе когда грудь висит до пупка. ))))

И Вам спасибо, добрый человек!:) Если быть точным, то я не утвеждал, что "механизм Ананты по сравнению со всеми часами что в десять раз дороже"(Ваша цитата), а всего лишь написал: "соответствует, а иногда и "бъёт" швейцарцев в ценовой категории на порядок (в 10 раз) выше" (моя цитата). Согласитесь, "со всеми" и "иногда" - это разные вещи, правда ведь?:) В механизмах Вы разбираетесь, конечно, лучше, на то Вы и модератор, а я смиренный форумчанин.:) Ещё раз Вам спасибо! .:)

shurik69 21.09.2011 23:55

Цитата:

Сообщение от Alagar (Сообщение 937831)
А что, разве GS к нам официально поставляются? Они вроде как внутр. линейка.

Хороший вопрос, возможно с ГС Сейко все-таки хочет выйти за пределы Японии. Факт остается фактом: ГС были, САРБов не было...

Neurohirurg 22.09.2011 00:06

Цитата:

Сообщение от shurik69 (Сообщение 939008)
ГС Сейко все-таки хочет выйти за пределы Японии.

уже вышла. Worldwide GS but without Russia

Baggio 22.09.2011 00:17

Цитата:

Сообщение от shurik69 (Сообщение 938988)
И Вам спасибо, добрый человек!:) Если быть точным, то я не утвеждал, что "механизм Ананты по сравнению со всеми часами что в десять раз дороже"(Ваша цитата), а всего лишь написал: "соответствует, а иногда и "бъёт" швейцарцев в ценовой категории на порядок (в 10 раз) выше" (моя цитата). Согласитесь, "со всеми" и "иногда" - это разные вещи, правда ведь?:) В механизмах Вы разбираетесь, конечно, лучше, на то Вы и модератор, а я смиренный форумчанин.:) Ещё раз Вам спасибо! .:)

Я внимательно прочитал Ваши формулировки когда писал свой пост - слово иногда относилось к слову "бьет", к слову "соответствует" оно применено не было. Не "соответствует" и не "бьет".

В механизмах я разбираюсь более чем посредственно, на форуме есть огромное кол-во людей людей которые делают это несравнимо лучше, но есть совсем очевидные вещи. Если не понимаете - так ничего страшного, но зачем же писать такое? :confused:

P.S. Извините если резковато написал то сообщение.

shurik69 22.09.2011 08:15

Топик достаточно общий, вот и не стал через слово писать ИМХО и КМК. На самом деле очень жалею, что пришлось продать все Ананты, одну из которых хотел оставить себе. :(ВОзможно это просто обострение ЧБ, но Ананты сильно нравятся. :)
Про механизмы: имел ввиду, что в некоторых Анантах стоит спрингдрайв, а даже простые хронографы имеют колонное колесо, как-то так.:)

frontation 22.09.2011 09:42

И часовая и ювелирная - это одна выставка "Ювелирный рай", работала до 21.09.
для справок тел. 5443400

Цитата:

Сообщение от Weil (Сообщение 937158)
И часовая, и ювелирная выставка работают до 23.09 до 20 часов. Выбор часов небогатый, скорее бедный. Купить можно. Скидки от 15% :D

Weil 22.09.2011 11:11

Цитата:

Сообщение от frontation (Сообщение 939306)
И часовая и ювелирная - это одна выставка, работала до 21.09.

Извиняюсь за неумышленную неточность. Спрашивал у продавцов на стенде, сказали "мы здесь до пятницы"

Weil 22.09.2011 11:31

Цитата:

Сообщение от shurik69 (Сообщение 937687)
как в корпусе так и в браслете, легко соответствует, а иногда и "бъёт" ...)

Не оспаривая личного вкуса предлагаю Вам сравнить браслет Citizen за 15к и ананты за 87к и GS за 140k. В свою очередь скажу, что у меня была возможность сравнить это для кредоров серии node и signo. Не сам корпус часов, а только браслет. Качество подгонки и обработки материала дешевого браслета такое же как и ... дорого. Это льстит при покупке ситизен, но удивляет при покупке ананты и гс или кредора. А если сравнить с европейцами, ... лучше не надо.

P.S.По поводу продаж гс. Цены будут, скорее всего, похожи на http://www.seiko.de/customer/pdf/Grand_Seiko.pdf цены после описания часов. (евро розница)

chronos 22.09.2011 13:51

Цитата:

Сообщение от Weil (Сообщение 939453)
Не оспаривая личного вкуса предлагаю Вам сравнить браслет Citizen за 15к и ананты за 87к и GS за 140k. В свою очередь скажу, что у меня была возможность сравнить это для кредоров серии node и signo. Не сам корпус часов, а только браслет. Качество подгонки и обработки материала дешевого браслета такое же как и ... дорого. Это льстит при покупке ситизен, но удивляет при покупке ананты и гс или кредора. А если сравнить с европейцами, ... лучше не надо.

Поддержу коллегу. Кредор рассматривал в Токио пару недель назад - НИКАК. Видать у Сеек своеобразное представление об ощущении "солидности" и "качества". Очень своеобразное! Что браслеты, что корпуса, что мехи. До качества люксовых свисов/ланге - как до неба р... Вариант "Citizen за 15к".

Что касается ГС и Ананта - здесь ситуация получше. И по качеству, и по отделке. На уровне Омеги и пр в этом ценовом диапазоне. Но говорить о превосходстве, да тем более категории "в 10 раз" выше - сорри, просто смешно. Поддерживаю Baggio !

Лично я возлагал большие надежды на Кредор после полной сатисфакции от покупки GS SBGA011. Кстати, качество подгонки браслета на моих Роликах (ГМТ2 кер, ДДж116333-72213) лучше чем на ГС и НА МНОГО лучше, чем в Кредор. ГС и Ананта - ОЧЕНЬ хороши для своих денег. Но в более высокую ценовую категорию, где правят Патек, АП, Ланге и пр им пока ОЧЕНЬ рановато. Сначала надо разобраться с Ролексом :D

chronos 22.09.2011 13:53

Сорри за оф-топ в предыдущем посте.

Опять скатились в вечный спор кто круче... ;)

Часовой пояс UTC +3, время: 09:06.

© 1998–2024 Watch.ru