| 
 | 

Цитата: 

вы же прошлое отбрасывайте или что-то отбрасывайте а что-то нет странная избирательность а ниша омеги это покажет время укрепиться не укрепиться так то за омегу стоимость ролекса пока слабообоснованно))  | 

| 

У меня избирательность? Я ее у Вас заметил: обо всем вплоть до Жак Лемана, и ни слова по делу. 
	Цитата: 

| 

Цитата: 

тут я выделил жирным в том числе и некоторые достижения ровно как и даты и истиный возраст часовой компании вы неправы и в том и в другом а как это наследие влияетна нынешние часы да абсолютно никак как никак и не влияет на действующие омеги их луноходность как никак не действую достижения бреге на бреге)) и так далее это только историческое наследие важно оно для вас или нет вам решать но при отсутсвии хоть каких-либо достижений у РВ у БМ за плечами как минимум+ история и награды или мы о чем-то разном ваша позиция что между бм и рв нет разницы в плане престижности и брендовости, моя что есть и весьма существенная и сойтись мы не сойдемся, ибо таких как РВ тьма а таких как БМ хотябы в силу возраста компании 6))  | 

Цитата: 

http://dubois.ru/?sec=main Покапался в архивах, откопал покойничка с красивым именем, купил права за пару сотен франков - вуаля часовой бренд с "древнейшей" историей готов. Знай себе ЕТА да Сопрод корпуши.;)  | 

Цитата: 

| 

убрав историю 99% из нас покупают железный корпус с набором шестеренок разных производителей и всего лишь 
	к счастью история это неотьемлемая часть часов иначе от них остался бы только дизайн)  | 

Цитата: 

Ни одни. Себестоимость гораздо ниже. Единственное оправдание цены - именно эта маркетинговая лабуда. И, хочется, что бы эта лабуда была более менее вменяемая.  | 

я вот уважаю фирмы тима улисса и бома 
	объясню за что они реально существую веками они не придумывают чтото чтобы написать на циферблате цифру по старше хотя тотже улисс мог начать отсчет от начала работ мастеровым папы улисс нардана))) а это еще лет 40-50 а бом и вовсе с 1542го но нет их отсчет идет с даты официальной регистрации компании к стати вашерон тоже не раз менял владельцев иназвания как и почти все остальные это не перелле с выдуманным 17777 или рейман со своим математиком нет это реально вековые кампании и за эту лабуду многие готовы платить а у некоторых особенно новоделов лабуды и вовсе нет никакой  | 

Из предложенных двух за Раймонд. У Бома на мой вкус дизайн не алё, очень на любителя. Да и Бомы почти в два раза дороже. 
	http://www.ashford.com/images/catalo...-00668_FTZ.jpg  | 
| Часовой пояс UTC +3, время: 03:46. |