Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы и рекомендации на Маркете (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=209)
-   -   Покупка у watchman13 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=84185)

edwin42 17.01.2012 21:17

добрый вечер. на днях приобрел часы Zenith у watchman13.
могу сказать что ребята очень адекватные, созвонился с ними, встретились через несколько часов.
сами часы носил к эксперту с ними все в порядке, точность хода отличная.
очень благодарен.:)

MaximKv 20.01.2012 01:15

Покупал у Даниила Зенит Дефи Опен, в декабре 2011 года, часы проверил - оригинал. Цена адекватная. Покупка радует. Продавец надежный.
Максим.

Grif 23.01.2012 18:00

приобрел часики для жены Zenith Star Open Glam Rock (SS-Diamonds / Black / Leather) у Даниила. очень понравилась сдержанность и пунктуальность. часы сразу после оплаты были переданы на доставку!! в четверг оплатил- в пятницу отправили (гарантпост, причем оплатил продавец) в понедельник утром я их уже получил в Тюмени. Благодарю за профессианализм, так держать!!!

maknat 11.02.2012 15:02

Купил вчера часы у Даниила! В 23-30 написал письмо, в 12-00 следующего забрал MAURICE LACROIX там где мне было удобно. Быстро, грамотно, а главное в половину стоимости московских магазинов. Присматриваю следующие ))
Спасибо, парни!
Николай.

Malik 14.02.2012 08:38

В течении месяца приобрел у Даниила трое часов и виндер, сервис выше всяких похвал. Ценники приятные, доставка оперативная (Казахстан). Моя благодарность.

anopster 14.02.2012 14:55

Добрый день.
Хотел поделиться позитивными эмоциями по поводу сотрудничества с ребятами. Одним словом, с кармой у них все в порядке :). Купил для жены часы Зенит Эль Примеро белые...вообщем жене понравились. Прекрасно встретились, предоставили день для показа жены с возможностью возврата, дали посидеть на морозе в машине )).Вообщем все хорошо.
Однополчане, не бойтесь, смелее расставайтесь со своими деньгами и получайте за них аксессуары от watchman13.

Incy 16.02.2012 12:49

Приобрел у ребят двое Zenith (женские и мужские).
При выборе мужских (со светлым циферблатом на каучуке и с темным на браслете) понравились со светлым, но хотелось на браслете - без проблем перебросили браслет.
Цены по Zenith очень приятные.
Теперь жду когда ответят по Chopard (нужна конкретная модель).

-lexx- 19.02.2012 19:42

Вложений: 1
Огромное спасибо Дмитрию и Даниилу!

Заказал у ребят женские Зениты.
Внес предоплату 10% в субботу, в пятницу уже все получил!
Все позитивно и оперативно!
Честно говоря раздумывал над часами, намного дольше, чем они ехали!)))

В общем теперь у супруги комплект, фото прилагается :)

ПС Задумываюсь над продолжением пополнения коллекции, надеюсь на дополнительный дисконт ;):D

Shuher05 07.03.2012 23:29

Ко всем многочисленным положительным отзывам хотелось бы добавить и свои пять копеек! Приобретал у Даниила часы Zenith. За время общения и покупки человек зарекомендовал себя только с самой лучшей стороны! Видно, что слова "репутация и порядочность" для него не пустой звук. Общением и процессом приобретения доволен на 100 %. Хоть и приобретал часы, находясь в городе за 1,5 км от Москвы, все прошло четко и максимально оперативно! Всем могу рекомендовать приобретать часы у данного продавца. Все абсолютно надежно! Спасибо, удачи Вам, Даниил!

Alex. 08.03.2012 20:34

Помнится, мне, watchman13 предлагали часы в условиях покупки было сказано год гарантии от себя, многие ли продавцы на форуме готовы нести подобные обязательства и насколько часто ва приходилось заниматься гарантийным ремонтом?

Часовой пояс UTC +3, время: 17:03.

© 1998–2024 Watch.ru