Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Cartier (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=188)
-   -   Cartier. Форма корпуса (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=84165)

bellachao 18.09.2011 21:02

в пункте 8(другие,наряду с Crash!Diabolo,Le Cloche)...но если их,Родстеров в результате обсуждения прибавится выделю конечно отдельным пунктом
упустил их,мало как-то новинок с этим корпусом

KDV 18.09.2011 21:22

Отличная тема. Спaсибо :)
Что мне импонирует в марке, какую модель ни возьми, есть свой круг почитателей во всем мире, давно сложившийся и весьма обширный.
У меня на первом месте американский танк. Идет прямая ассоциация с роскошью.
Потом Сантом, 100-ка хороша в стали и Дюмонт в розовом.
Баллон блю даже себе чуть не купил. Но всегда кто-то его опережает в моем листе :)
P.S. Леш, если есть возможность, добавь Родстер. Все-таки культовая модель.

bellachao 18.09.2011 21:39

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 935043)
добавь Родстер

в тему добавил
возможно чуть позже в опросе тоже отдельным пунктом появится

а поделитесь,что интересного было\есть в этой линейке?

Трифон 18.09.2011 21:45

Голосовал за танк, из "прямых углов" - классика костюмных.

MikeA 18.09.2011 22:56

Голосовал за Сантос - на мой взгляд, очень узнаваемы.
И Calibre - хоть и новая модель, но весьма неплохо смотрится, и по-картьешному. Ну и, кмк, ближе к часам, нежели к аксессуарам.

dmitry_b 19.09.2011 16:23

1) Сантос
2) Роадстер
3) Pasha, но только хрон.
Калибр не нравится.
Да, ballon blue - молодцы.

Baggio 19.09.2011 16:46

Леш, великолепная тема, спасибо!

Любимых три - Калибр, американский Танк и Балон. Хотя последние два мне кажется больше подходят для людей постарше меня, поэтому проголосовал за Калибр.

Роадстер не включил, но харизматичнейшая модель конечно. А вот Сантос немного не мое.

mcmlxxii 19.09.2011 18:20

Цитата:

Сообщение от Baggio (Сообщение 935966)
А вот Сантос немного не мое.

а мне вот как раз Сантос нравится, но не тот который 42х42 а тот который 38х38. кстати, пока живьем не посмотрел и к запястью не приложил, тоже как то не вдохновлял. живьем же совсем другое дело.

адвокат 19.09.2011 18:51

Цитата:

Сообщение от nnov (Сообщение 934855)
Спасибо за тему. Как-то раньше не обращал внимание на Cartie. Неожиданно понравились Santos с белым циферблатом на черном ремне. На мой взгляд вполне интересные часы. До этого сколько раз не примерял квадратные часы, ничего не подходило. Для моей руки(оптимальный размер круглых часов 42-43 мм) корпус 38х38 мм при его немаленькой толщине очень неплохо сел на руку, благодаря изогнутой поверхности задней крышки.

P.S. К Santos обязательно вернусь, просто сейчас хочется скорее чего-то круглой формы.

Вообщем, Леонид ты понял, что не зря я их купил:),
а то когда сказал тебе об этом по телефону, была пауза( наверное подумал, что крыша у меня поехала), биколор очень нравится ( удивительно- но факт), ношу с удовольствием.

S.M.O.L. 19.09.2011 18:53

Из всей линейки нравятся Ballon Bleu. Ни разу не произвели впечатление сугубо женских часов. Красивые элегантные формы, синие стрелки и заводная головка. Маленькая дата, ничего больше сюда не просится. И размер больше не хочется, думаю для моего запястья 16,5 см - самое то, что 38 мм, что 42 мм. Даже 42, наверное, большие. Именно эти часы наряду Grand Seiko 35 или 39 мм, Rolex Datejust 34 или 36 мм, Rolex Air King, 40 мм трехстрелочником IWC Potofino фигурируют в моем гипотетическом списке на классические часы. И занимают там не нижнее срочки в плане эстетических ощущений. Единственное, в сравнении с указанными часами, думаю, механизмом они не выигрывают.

Часовой пояс UTC +3, время: 04:56.

© 1998–2024 Watch.ru