|
в пункте 8(другие,наряду с Crash!Diabolo,Le Cloche)...но если их,Родстеров в результате обсуждения прибавится выделю конечно отдельным пунктом
упустил их,мало как-то новинок с этим корпусом |
Отличная тема. Спaсибо :)
Что мне импонирует в марке, какую модель ни возьми, есть свой круг почитателей во всем мире, давно сложившийся и весьма обширный. У меня на первом месте американский танк. Идет прямая ассоциация с роскошью. Потом Сантом, 100-ка хороша в стали и Дюмонт в розовом. Баллон блю даже себе чуть не купил. Но всегда кто-то его опережает в моем листе :) P.S. Леш, если есть возможность, добавь Родстер. Все-таки культовая модель. |
Цитата:
возможно чуть позже в опросе тоже отдельным пунктом появится а поделитесь,что интересного было\есть в этой линейке? |
Голосовал за танк, из "прямых углов" - классика костюмных.
|
Голосовал за Сантос - на мой взгляд, очень узнаваемы.
И Calibre - хоть и новая модель, но весьма неплохо смотрится, и по-картьешному. Ну и, кмк, ближе к часам, нежели к аксессуарам. |
1) Сантос
2) Роадстер 3) Pasha, но только хрон. Калибр не нравится. Да, ballon blue - молодцы. |
Леш, великолепная тема, спасибо!
Любимых три - Калибр, американский Танк и Балон. Хотя последние два мне кажется больше подходят для людей постарше меня, поэтому проголосовал за Калибр. Роадстер не включил, но харизматичнейшая модель конечно. А вот Сантос немного не мое. |
Цитата:
|
Цитата:
а то когда сказал тебе об этом по телефону, была пауза( наверное подумал, что крыша у меня поехала), биколор очень нравится ( удивительно- но факт), ношу с удовольствием. |
Из всей линейки нравятся Ballon Bleu. Ни разу не произвели впечатление сугубо женских часов. Красивые элегантные формы, синие стрелки и заводная головка. Маленькая дата, ничего больше сюда не просится. И размер больше не хочется, думаю для моего запястья 16,5 см - самое то, что 38 мм, что 42 мм. Даже 42, наверное, большие. Именно эти часы наряду Grand Seiko 35 или 39 мм, Rolex Datejust 34 или 36 мм, Rolex Air King, 40 мм трехстрелочником IWC Potofino фигурируют в моем гипотетическом списке на классические часы. И занимают там не нижнее срочки в плане эстетических ощущений. Единственное, в сравнении с указанными часами, думаю, механизмом они не выигрывают.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:56. |