|
Поздравляю с отличными часами!
Спасибо за отчет. |
Поздравляю! Интересно как они смотрятся при естественном освещении, на улице. Фото на руке будут?
|
Отличный отчет! Эмоционально и познавательно. Пока дочитал - 10 раз позавидовал (но совершенно "по-белому"):)
Цитата:
|
Цитата:
Друзи!Запомните этого человека! Он гат! Он второй раз уводит у мну из-под носа то, что мне приглянулось. Золотого Штайна я тебе нипращу никада, и опять.... Отдай Сейку,гат!!!:D А так поздравляю,да..... |
Цитата:
|
Спасибо за отчет. В 1 посте фото вижу. Фото отличные, как и в прочем часы.
Застежка.... Добротная, может со стороны показаться простенькой, но это спорт-стайл. Бабочка была бы здесь не в тему. Корпус высокий, часы большие. Мне сели как влитые (не данный экземпляр). Да и на меньшую руку садятся хорошо. Корпус высокий - я бы цеплял бы косяки.., но это моя особенность. Полировка в них классная. Нравится больше, чем у ГС при том же уровнее качества. |
Мои поздравления !
|
Шик!!! Мои поздравления!
|
Аж мурашки по коже, от таких фоток, поздравляю, ну ОЧЕНЬ нравится Ананта, только размер и ценник смущает, хотя если продать половину часов ....
|
Очень поздравляю!Чистотой линий и рафинированным рационализмом напоминают нло(в кино).Сам такие хочу,но размер...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:44. |