|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо ребята...сейчас посмотрю)))
|
модель называется EOS.
|
Цитата:
|
Может и делает еще кто-то,но МБ реализовали эту функцию нагляднее и красивее, как отдельную "фишку", то есть именно время восхода и захода солнца (а не функцию уравнения времени) Да и зачем Вам ещё и другие фирмы. Или Вас не устраивает,что ответ нашли быстрее чем ожидали? Лучше используйте сэкономленное время на то, чтоб связаться с этой самой фирмой,ведь еще предстоит выезд на местность специалиста для расчетов и привязки показаний часов к конкретному городу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А вот еще задачка)))). Найти их теперь в Москве. Зашла на сайт http://www.franckmuller.com/en/store/ звоню в магазин, а они как-то тупят...((((. Буду добивать....регулярными звонками).
А вот еще...ведь отменили переход на зимнее и летнее время. Так вот!!! А значит на часовых производствах еще не успели за границей отладить новый механизм для России. Насколько я поняла, что ранее , выпущенные часы адаптировали специально для России и они автоматически перестраивались. А сейчас то...??? Так мне говорили в Audemars Piguet . Но потом якобы по гарантии можно будет их "подстроить" на новые условия...но когда... |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:53. |