|
Не буду оригинальным - на мой взгляд модель "Colt" утратила свою харизму.
|
райдеры конечно жалко но они не пропали, а переехали на торец безеля, что даже интересненько. Кстати есть и плюсы : наконец-то накладные металлические цифры на циферблате а не нарисованные люминофором, меньше "песка" на лице в целом, плюс "пацанский размер" - 44, браслет 22;) трендовая такая шайба, нуачо это маркетинг, бизнес для денег, а вкусы меняются, через 5 лет когда выйдет"кольт - 4" он тоже будет "не брайт":mad: как трансоушен или херитаж.
я б взял |
Выглядит непривычно, да.
Тем интересней будет посмотреть когда его все равно начнут рекомендовать в "советах по выбору часов" :) |
а я считаю единственным минусом- сильно выступающую головку без защиты. В остальном очень нравятся.
О какой утраченной харизме вообще речь? Марка развивается и развитие говорит о том, что дизайнерский отдел в поиске. И поиск результативный. |
Можно по разному относится к новому дизайну, кому-то нравится, кому-то не очень, но что на мой взгляд в новой линейке удивляет и огорчает:
1. Пропал механический Кольт. 2. Людям с размером запястья 18мм и меньше, хотят они этого или не хотят, придётся направить свой взор к другим моделям. А у поклонников линейки Aeromarine, вариантов осталось ни так много: Superocean, Superocean Abyss 42, Superocean Heritage 42,38 и Superocean GMT по-моему всё, всего четыре модели. А раньше было восемь. Но это всё моё личное мнение. |
Да уж, как и в машинах, хочешь красиву - изволь выложить баблос, а если еще и мощную.... Вообщем кольт тепер в фэшн подался для студентов богатых:(
Кварц не запара, да еще и суперкварц, размер что бы все видели, зачем студентам мозг грузить крыльями....:( |
Без косого браслета, это не Брайтлинг, а просто что то швейцарское:rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
В других сериях есть немало небольших часов, но в самой бюджетной и популярной Aeromarine, осталось только четыре модели .... |
Предшествующий дизайн однозначно более индивидуальный и харизматичный.
Наверное и на вторичке это будет просматриваться по цене. Форма корпуса вооще АААААААААААААА3,14здец. Дизайнера наказать - сослать на рисование мясорубок и прочих кухоных причиндалов. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:55. |