|
Ыыыы, издеваетесь, да?:rolleyes: Четыре! Четыре Синхронара!!! Про Пульсары и Буловы вообще молчу. А тем не менее Мидо драйверских даже тут нет всё равно, я давал ссылочку на свои, видели?:)
|
Цитата:
Я сам прозрел от такой коллекции LED'ов :eek: А на Ваши Мидо - ссылку как-то пропустил. Повторите, если не трудно. |
Вложений: 3
Цитата:
Собственно, сейчас для меня есть две штуки в основном поиске: Синхронар и Брайт Навитаймер (у Брайта - это последняя модель перед развалом его в конце 70х): |
Цитата:
http://yoursmileys.ru/tsmile/want/t2811.gif Я б такую тоже хотел (ну, или подобную). В смысле LED-driver. Выглядит по нынешним временам мега-оригинально (всё новое - хорошо забытое старое ;)). Хоть я ни разу и не драйвер, но такое расположение дисплея электронных (и не только LED) часов, IMHO, довольно удобно, не надо руку выворачивать. (часы для "жадин", в смысле - сам на часы смотрю, а другим не показываю! http://yoursmileys.ru/msmile/tongue/m2201.gif) А Брайтлинг - как-то не очень впечатлил. Опять же, большая круглая шайба с маленьким экранчиком посередине. IMHO, как-то бестолково. Просветите, кстати, зачем там все эти шкалы по периметру "циферблата". Они что-то показывают? Или их руками крутить предполагается? |
Цитата:
Ага, эти шкалы представляют из себя логарифмическую линейку в частности для перевода величин, расчета точки невозврата, расхода топлива и т.д. Ну, т.к. Брайтлинг позиционирует себя как производитель пилотских часов, то имеется вот такое усложнение. Шкалы, соответственно крутятся вручную. |
Цитата:
IMHO, изврат, но оригинальный изврат, ничего не скажешь. :) Кстати, почему бы сейчас, например, не выпускать полностью электронные варианты часов со специализированными калькуляторами. И не только "пилотские". Например, для садоводов - с фазами луны, оптимальными днями сельхозработ и пр. Или вот вариант для дам - с расчётом критических дней, вероятности зачатия, пола потенциального ребёнка, гороскопа и прочих там женских штучек. ;) Или вообще - церковные :eek:. Автоматический расчёт дат Пасхи, постов, напоминание о периодических богослужениях и т.п. Аналогично - для иудеев, мусульман и буддистов. |
Из вышеперечисленного вспоминаются часы для рыбаков с указанием лучшего времени лова, часы для верующих (мусульман и христиан), часы с инженерным (именно инженерным) калькулятором, с расчётом калорий и, думаю, если порыться, то и все остальные перечисленные тоже можно найти:) Я сейчас не готов поделиться ссылками, но многие из перечисленного видел на этом форуме. Логарифмическая линейка - довольно часто встречается в часах околопилотского дизайна, тут про нее темы раз в пару недель появляются (правда, это всё-таки механики в первую очередь касается) :)
|
Цитата:
|
те часы в первом посте уверен что гамно за нереальные деньги.
Сам хотел их купить но купил другие китайские леды. Сразу скажу, что я их сразу перестао носить, как только купил касио за 50$:) Смылс что те стоили 33$, но представляли из себя УГ даже наряду с касио (я кстати об этом уже писал). Так что вывод-не берите китайское г. А про удобство нажимать все время кнопку я вообще молчу, а особенно за рулём. |
касио ... ЛЭДы ... да несогласен я - с обоими ,
настоящие челябинские мужики выбирают крепкую сталь : Глаз видел вас http://img-fotki.yandex.ru/get/4708/..._1671a3d5_orig |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:32. |