|
Цитата:
А Иван классный отморозок (в хорошем смысле). В тандеме с Ефремовым много дел могут наворочить...:) Всё ИМХОшутки... |
Довольно оригинальный способ увеличения количества прихожан у батюшки Иоана....
Это у него послушание такое? |
А мне кажецца, Ваня просто от души издеваецца над людьми, за что ему большой респект и нечеловеческое спасибо. Что касаецца Ориса - весьма странный шаг, весьма.
|
Нет. Просто он теперь кретивный директор Мегафона. Доктрина - новый тариф.
Так что весьма оригинальный способ продвижения.... Ну а Орису лишний раз пропиариться. |
Цитата:
Извиняюсь, что не про часы. Просто мысли вслух. |
Цитата:
|
Да вроде поп он, не расстрига
|
поп он. Заштатный. То есть на общественных началах. (что это- мне не понятно, ибо попам и так зарплату не платят, кормятся они с прихода. Но не суть) По мне, вся эта история не политика, а перформанс постмодернизма. Не более того
|
Цитата:
Цитата:
Если еще в сане, то таково послушание. Довольно оригинальное. По крайней мере чой-то они с Орисом не то рОдили... А если оставил служение, то он расстрига. Там у служителей культа так,да......Вход рупьписят, выход пятерочка..... В иные времена расстриг более никуда не брали, ни на духовную, ни на гражданскую службу.... А щас напротив, кофеварку включишь - оттуда Ваня полезет. Вчера слышал, как на Дожде козырев слюной брызгал, опять же по Ваниному поводу. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:01. |