|
Имхо в Италии дешевле поискать, чем шить.
На любую фигуру можно подобрать, то, что будет сидеть. Есть итальянские "большевички" в аутлетах стоимостью до 500е за костюм, а в сезон скидок 200-300. Стильные и Качественные, и сидят Супер! Пароли и явки могу в личку. |
Мне в личку и пароли, и явки, и всего и побольше...если можно :)
|
Цитата:
|
Не в Италии , зато у ТС под боком - на ул. Снайпера Рубахо 10 есть авторское ателье Шевцовой и они сотрудничали с Императорским портным
http://mytailor.ru/ Ничего у них не шил , только подгонка. |
Цитата:
...ну и цены впрочем тоже красивые:rolleyes: |
Бездельник, в Италии *можно* найти отличный пошив на заказ за 2K евро. Но это будет небольшое ателье, в котором вряд ли кто-то говорит на не-итальянском.
Если итальянский не проблема, могу подсказать пару адресов. В любом случае, туда надо будет позвонить заранее -- иначе за время поездки нужное число примерок провести не успеете. Если по-итальянски не говорите, то есть ателье побольше, где знают английский. Но там уже дороже 2K. Что касается рубашек -- опять же, Ваш бюджет? Андрей |
Уважаемый ТС, имею достаточно большой опыт пошива в Милане и костюмов и сорочек. На Via Spiga есть маленькое ателье Amisuraduomo. На английском практически не говорят. С улицы не берут. Попал туда по рекомендации. Цены ниже 2К. Но и качество посадки и внимание к деталям на четверочку. Больше там не шьюсь. В магазин Тантал приезжают портные из Неаполя. Снимают мерки, и через два месяца костюм у вас. На мне садится идеально. Но ценник больше 2k.
|
Предлагаю купить GQ сентябрьский там есть раздел с мастерскими в Италии (перчатки, костюмы, рубашки, обувь) лучшие из лучших "типа", кто где находится, как весь процесс происходит.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:49. |