|
а я думал часовая болезнь))
а ребята здесь правда в основном порядочные. |
По вторникам хожу в кинотеатр, где показывают фильмы на языке оригинала с субтитрами. С девушкой, с которой познакомилась на одном форуме.
В субботу еду в Москву на свадьбу. К девушке, с которой познакомилась на одном форуме. "Как дела,Машка?!" - сообщение в личке форума. "Откуда ты это знаешь?" - "Да на форуме ребята рассказывали". Так что первая и главная причина - это люди. С которыми интересно и комфортно.:) Ну и наличие определенного интереса к тематике, не без этого же;) |
Цитата:
Так может и до партию свою создадим, есть же партия автомобилистов :D:D:D |
Форум форуму - рознь.
Этот форум выгодно отличается от остальных тем, что здесь большинство именно постоянных посетителей отвечает за свои слова. Отчасти объясняю это темой "возраст форумчан" (люди в большинстве своем за 30, когда уже есть свое мировоззрение, плюс знания и жизненный опыт), а отчасти тем, что любители часов - в большинстве своем люди состоявшиеся, у которых в жизни все налажено, они добились своего или по крайней мере многого из того, что хотели, и у них есть возможность и время увлекаться часами (недешевое удовольствие). |
Цитата:
|
Модерация это точно хорошая! Уже забанено много народу!))
|
Цитата:
К людям надо помягше и на жизнь смотреть ширше :) |
Цитата:
Я могу это легко исправить. Оно Вам надо? :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
В упор не вижу таких людей. Вообще никого. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:23. |