|
Добрый день уважаемый mpak
по браслету Вы действительно правы, единственная радость это возможность его заменить, хотя возникли некоторые проблемы с поиском ремешка - 19 мм ремешки совсем не стандартны и нашел только Hirsch Duke в ремешоп, признаюсь это леность - в оффлайн магазинах поискать просто не получается Подскажите Ваш Hirsch Forest 20 мм или же вы заказывали? Заранее благодарен, Андрей |
2AriKite
Ответил в личку, т.к. сперва увидел Ваш вопрос там. Если не сложно, продублируйте мой ответ в этой теме, пожалуйста, т.к. эта информация может оказаться кому-то полезной, а своих исходящих я не вижу. |
[quote=mpak]Доброго времени суток.
Да, с ремнем я намучался, пока понял, что там 19 мм. Сперва взял 18 мм., но оказалось, что не угадал. Потом взял 20 мм., опять не угадал, но все же поставил его, хотя и пришлось попотеть. Шпильки пришлось оставить родные, хотя те, что шли с ремнем и качественнее. Конечно, размер не точно совпадает, но, как Вы можете видеть по фото, встал 20 мм. ремень на эти часы нормально. [quote=AriKite] Да, сел отлично, как раз немного смутила изнанка ремешка но думаю на руке нет глаз |
Цитата:
|
Вложений: 2
в Ремешопе Di-Modell Oregon и Hirsch Duke есть и Di-Modell Ostrich, желтый или шампань страус выглядит очень забавно, фото с WUSа
|
Конечно не совсем пятерка но выглядеть это должно примерно так
|
Уважаемый mpak, а не пробовали найти Seiko застежку-бабочку? или это опять же только заказывать например с хронографа
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. А фотки только у меня ваши не отображаются? |
Вложений: 4
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:52. |