|
fer1x002ho - модель на браслете. Есть такие же на ремне ?
|
Примите и мои поздравления. Юра, а тебе в очередной раз слова признательности и пожелания здоровья и добра. Хорошему, чуткому человеку желаю всего самого светлого. Действительно, в наше время редко встречается подобное рыцарство.
|
Акопыч красавец!!!:)
|
Замечу, что подобный "фокус" от Юры далеко не первый....
вот один из: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=52091 Могу только с ув. Krosya организовать клуб "упавших со стула" , "отпавшей челюсти" или еще как то более благозвучно... :) Знаю, еще двух "железных" кандидатов в команду... ;), как минимум Прилюдное Спасибо тебе, Юра, что ты есть ,твое отношение к понятиям о дружбе и человеческом участии ... |
Градиентный окрас циферблата очень красив.
|
Цитата:
|
Про себя я уж скромно промолчу :) Мои темы с подарками от нашего многоуважаемого Юры все сказали уже.
|
Поздравляю с прекрасными часами Krosya!
Рядом с Ориент - Старом выглядят достойно и строго, что непросто как мне кажется. Так держать! Желаю часов хороших и разных! |
Ребята,спасибо вам за теплые слова,ну вот такой я рубаха-парень :)
Мне очень приятно делать подарки , пока есть возможность,я вовсе не святой,просто форум и друзья его для меня не пустозвон,в реале друзей то у меня практически и нет :) |
Егор, мои поздравления с пополнением в коллекцию ;)
Юра, жму руку и снимаю шляпу :) Правильно говоришь в жизни очень мало нормальных ребят и наше дело друг другу помогать :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:38. |