|
А сколько в Питере и Москве стоит установка профилактики? Просто для сравнения с Сибирью хочу знать. Мне вот предлагают в приличной, по нашим меркам, мастерской за 880 руб. Думаю - искать дальше или отдать им?
|
Цитата:
Я бы искал качественный вариант, экономить 200-300 рублей смысла не вижу. |
Цитата:
побоялся бы им отдавать хорошую обувь :( а так, смысл ясен... обувь с кожанной подошвой - ходить по ковру ;) |
Цитата:
Да не только по ковру... Но желания проверять у меня нет, на коже мне элементарно скользко. |
Цитата:
мастер промазал клеем и струбциной зажал носок. у меня след от струпцины потом остался на всю жизнь сверху носка.... :D |
Цитата:
С другой - личный негативный опыт от пары "профессиональных" мастерских - имею..(когда профилактика с носков обуви начинала отходить на второй день носки ).... Ставлю профилактику в Казани в Корстоне (претензии по качеству нет, по срокам иногда удивляют- говорят много заказов), ещё личный положительный опыт от обращения в мастерскую на перекрестке Дзержинского-Япеева (в районе исполкома- названия не помню... - бываю там крайне редко из за проблем с парковкой).. С уважением.... |
Цитата:
Видимо бывают мастерские, которпые вообще редко сталкиваются с профилактикой и у моего дома оказалась именно такая. Выбор был мизерный, поставили какую-то хрень, которая отвалилась через два дня. Пошел переделывать в проверенное место, с тех пор не экспериментирую. Вообще, если бы пришлось ставить в неизвестном месте, я бы сейчас задал два вопроса: "что есть?" и "чем клеете?". "Правильный" ответ на первый вопрос - "смотря на какой сезон, у нас тут вибрам такой-сякой, вот аналог польский есть неплохой" и т.д. "Правильный" ответ на второй вопрос - "дисмаколом обычно". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:44. |