|
Цитата:
живом состоянии и/или новыми |
Пепси
|
Халк хорош в том случае, если в коллекции свыше 3_4-х Rolex. Т.е. тогда, когда часы одеваются под определенный стиль, настроение. Пепси же хорош, когда часы вообще единственные. Как только в коллекции появится более скромный или традиционный в цветовом решении Rolex, например, Submariner, то Пепси уйдет на второй план. Поэтому я ни за Халк, ни за Пепси. Берите Submariner 14060M. Он компактный, с браслетом на века.
|
Цитата:
Цитата:
Вот под настроение и для души Халк в самый раз, ИМХО. Тем паче, уважаемый Спецправо к часам относится как к одушевленному предмету ( кто Вам нравится больше) :) |
Цитата:
Предложенный Вами вариант хорош, но скучен.... для повседневной носки - отличный, но не для моей цели. |
лазурь в меттале +1
http://www.fratellowatches.com/archi...-modern-rolex/ |
Я за Халка, имхо если для души, то именно он. Лично у меня пепси не вызывает никаких эмоций.
|
Имею и Халк и Пепси. Халк по моему для будней.ИМХо можно и под костюм. А Пепси часы выходного дня, да и настроение поднимают:-). Заметил ,что многие замечают на руке именно Пепси.
|
Эмоциональней из двух - красно-синий, я за него
|
В голосовалке забавно получается - проглосовало по 29 чел. за каждый вариант. По идее - 50% \ 50% ?))))
ан нет - 50.88% \ 50.88% ))))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:11. |