|
Так был ли звонок
Из предидущих высказываний ясно,что прямо с такой ситуацией никто не сталкивался. На мой взгляд самая трезвая мысль из звучавших была о том,что нужно просто позвонить в Жиневу и не придумывая и невдаваясь в мелкие детали споркойно описать проблему КАК КЛИЕНТ.
На то у вас документ о покупке есть, сообщить где часы сейчас находятся,думаю они сами запросят необходимые заключения и у того же меркури и если надо,то часы попросят прислать. Когда компания видет риального человека,это может ускорить процес. И конечно ждем от вас инф. о дальнейших событиях вмести с вами в надежде на замену часов. |
сообщить где часы сейчас находятся,думаю они сами запросят необходимые заключения и у того же меркури и если надо,то часы попросят прислать.........
Да, действительно хорошая идея! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера звонила в Меркури, уже узнают по голосу )
Убеждают, что у них лучшие мастера, постоянно проходящие обучение в компании Ролекс, на вопрос: "почему на сайте нет информации о сервисном центре", говорят что информация устарела,... Мораль - сначала изучать, потом покупать ) |
Цитата:
|
Сервис-центр Mercury сертифицирован Rolex' ом, что позволяет ему производить гарантийные и послегарантийные ремонты часов данной марки. Все разговоры о том, что
Цитата:
|
Цитата:
у mercury даже сайт найти - проблема. Не то , чтобы я не доверяю Вашей информации , но...... Вы уверены? |
Цитата:
http://www.mercury.ru/ Хотел бы сказать "пока не информативен", но это "пока" уже не первый год длится. Правда уже наметился серьезный прогресс - на сайте фон меняется и все такое, раньше там просто была надпись Mercury на красном фоне. |
Цитата:
1 . В список дилеров их внесли а в сервисцентры запамятовали? 2. На просьбу показать документы подтверждающие высокое звание официального сервисного центра Ролекс, вопрос задавался в трех магазинах, идет подвисание и отсылка к сайту (далее читайте п.№1) 3. Приведу в пример официальный сервис Лекульт, все вышеперечисленные проблемы отсутствуют. 4. Что касается подготовки мастеров, возможно она и проводится, но это, к официальным отношениям, отношения не имеет)))). |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:52. |